收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yingcao1308

2010酢浆花缘——yingcao的百酢集记录

期待下一朵,会很完美 粉梦2.jpg

回复  yingcao1308

楼主,你好,我的土豆酢现在有50厘米高了(在我发的土豆酢帖子里有图片),你 ...
天使透明 发表于 2010-6-24 16:46

--------天使,你的小土豆好会长哦,呵呵,五十厘米,都已经半米了啊:s111
赶紧剪粗壮的枝条下来扦插备份吧,我今年也是第一年种土豆哦,所以我比你更没有经验啊,我的才刚种不久呢,我只是听说容易烂球,所以你的介质一定要透水性好哦,我是把它野放到外面去了,不要宠它,哈哈,让它自己发展壮大吧:lol

回复 61# wyywyy

wyy收集了多少种,上次得你馈赠,还没好好谢谢你呢~~~~

回复  wyywyy

wyy收集了多少种,上次得你馈赠,还没好好谢谢你呢~~~~
流动的黯蓝 发表于 2010-6-25 17:35

你的触角伸得真远哈,又被我窥见喽。

回复 73# 流动的黯蓝

本来觉得挺多的,后来看看大家,发觉我也并不多嘛,大概30~50种之间,没有数过(因为今年又败了20几种~)

lz一说要关注分享版,那俺就一天14个小时刷新分享版的页面
+1:;P

peanutjj :你的照片都拍得好美哦,呵呵,一起努力种酢酢吧
阳光角落 :今年好多同学收集的酢酢都过百啦, ...
yingcao1308 发表于 2010-6-24 12:21

已经中酢的毒了~还得等酢来解哇~:s105
花友分享了几种,据说已经在路上了。。。打算过段时间再淘点~尽量控制在20种以内吧:s102

更新下粉梦 粉2.jpg

蜻蜓今年还真早啊
有了新相机就是不一样了
动力十足啊:;P

蜻蜓今年还真早啊
有了新相机就是不一样了
动力十足啊
cathyhyoung 发表于 2010-6-29 13:39

-----------哈哈,你也赶紧开新帖啦,你今年又新败了那么多宝贝,肯定很有看头啦:s002 ,我等着流口水哦:;P