收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 小妖妖

分享不是欺骗更不是为了给自己店铺赚积分

1关键在于提交不出有力证据来证明有售货的行为。
2,=========这一点很夸张,谁有说要送货上门的么?
3,========此点也与楼主夏沫观点一致。一开始谁会没事想那么多啊。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A.============这不是什么低姿态,要补种子他不补,那么退款本就是他应该做的。

B,.=============你也说了,如果他能提供照片作为证据就能证明了,但关键在于他无法提供证据。真不想说的。分享的邮资封淘宝三毛一张多的很。我认识的资深分享人用的就是它。

C,.=================请不要用你的称来衡量我的标准。。。你没资格要求什么。

你收到了没被骗,那么恭喜你,你幸运了。

我没收到也没照片可证明也没被有力的说服,那么结合种种所以我得出结论:我被骗了。

如此,又有何问题?我不欢迎你的捧说。幸运的你请不要做托。

看着很不爽,中国人什么什么的,说的好像你不是中国人似的,好像你有多深内涵及修养似的。

回复 21# 小妖妖

1本身就是分享,哪里来的售货行为?
2比喻而已,你理解能力不行.
3开始没想那么多,倒是因为没收到信就想得太多了吧?

A人家退你钱了,你还想怎么样?你又没什么损失,除非你觉得你的表情也很值钱.补种子?要是人家真的补了,你还是一样说没收到,谁信?
口口声声说不在乎那一块两块,我倒觉得你心眼小得很在乎那一块两块.

B既然你知道那信封只需要三毛钱,那你当初知**家收1.2块的时候怎么不指出人家高收费?
另外,你知道三毛钱可以买到,不代表别人知道.

你说你被骗了,人家补钱给你了,能算骗么?如果欺骗你感情也算的话.而且对方也是在你和他私聊的时候给你补钱.并不是你发帖曝光之后给你补的.所以说明对方很积极处理你的事,同时也不存在害怕被揭穿而退钱的因素.

回复 27# yy2812994

懒得跟你浪费口舌。你且一边凉快去吧。

论坛不能纵容这样的人渣,