收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 海上潮

很遗憾 青莲居的肚量如此的小

中国人实在太讲利益了,所以出现了毒奶粉泔水油,将利益可以理解,最可怕的就是只讲利益

回复 97# 光萼荷

我不同意你的观点, 我觉得花友加入某个群 实际上是看得起这个群 觉得他是个做事正派的群  大家可以平等交流的群  , 大家加入这个群 是把这个群当做一个很好的平台  是可以和其他花友 友好交流 增长知识的群 ,娱乐放松的群  。而不是靠你施舍怜悯才可以加入的群  。因为 我还是坚信 没有广大的花友 你的群只是个空壳 你应该珍惜群员对你的信任和支持  你应该抱感激的心 。就算是卖家建立的群  也是个可以反馈些东西  的群。 完全不是你那个理解  :顺我者昌逆我者亡   只听正面的 容不得其他的   如果真如此 那就违背了群的 交流的宗旨了  。 再强调一点  我不是去捣乱的 我也不是去卖茶叶的   我只是把花友主动询问我的 红叶 花儿朵朵 丫丫 小妖 天狼 清风等的网址给了人家 不给是不礼貌的  而且这个网址 大家都可以查到的 没什么保密的   。

回复  光萼荷

我不同意你的观点, 我觉得花友加入某个群 实际上是看得起这个群 觉得他是个做事正 ...
海上潮 发表于 2010-9-15 14:51

说的好!赞同!

回复 112# 海上潮

米有啥好争论的了~~楼主 ~~~抚摸一下~~~要淡定。。。
   屏蔽到这个论坛就是了。。。。

回复  光萼荷

我不同意你的观点, 我觉得花友加入某个群 实际上是看得起这个群 觉得他是个做事正 ...
海上潮 发表于 2010-9-15 14:51

支持海上,买花儿的苗的都是图个便宜,买青莲居,虹越,等这些进口大苗的就图长得快,可以很快见到花,该买哪家的还是买哪家的,价格差的太远了,本来一个人买奔驰的,总不能别人一说就买一奥拓吧

谢谢楼主提醒,确实月季这些宿根的植物很难有公正的评断,去年我在一商家买了小苗,倒是隔天快递就到了,都活着,至今只有一株开,其余都牙签装菜呢。

青莲居?什么P皮包公司。。。只是他们自己宣传得天下无敌,说自己是公司。。。

价格和F1代、F2代、F3代......成正比的,如果你只关心价格,大可以买花儿家、红叶家的苗。
雨丝儿 发表于 2010-9-13 09:12

什么F1,F2...回去看看高中的生物课本吧,说的是杂交的母本!外面卖的进口种子都是FN代的啦。

回复 112# 海上潮

给地址可以私聊嘛
虽然人家T你某种程度上虽然过分,另一个角度上却可以理解.

回复 117# morris321

哎,哪个公司广告不是吹.
那些保健食品吹得可以延年益寿呢.所以,这个不是重点.重点在于做客户满意的商家.
人家做得好不好,大家来说.不关我的事~~~{:5_255:}