收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 海上潮

很遗憾 青莲居的肚量如此的小

之前对青莲居的感觉还挺好,自从他家的藤甜梦一直冒充多头微月之后就郁闷了。

看来认为青莲居不好的花友挺多的啊!!~~~还以为只有我一个呢?   
因为很喜欢彩马,没听花友们的建议,固执地在他家团了,没想到啊,伤心透了,一句话不值得信任!~~ 再也不想和青莲居有任何瓜葛了!~~~

LZ这是自找的
虽然青莲居很烂 但你换个位置想想就知道了

回复  yy2812994

看你话太多了。。。你的修养也就如此吗。。。还回什么话。。。真是受不了
yangyu03 发表于 2010-9-12 11:50

花坛技术员 是这德行?:lol

大家不要去青莲居买月季了
我买的4年龙沙开成了红色小花 现在都懒得去跟青莲居那些虚伪的人争论
BTW:我是新奇士

楼主自己当过群主吗?自认是个绝对公正无私的群主吗?如果是的话,我真想知道你的那是什么群。
我没见过那 ...
光萼荷 发表于 2010-9-14 20:15

我同意这个说法 跑到别人家里抢走别人饭碗难道还要主人笑脸相待 那主人就是白痴了
想自己理想中的交流群 自己建好了

唉 你都没看到我在那个群里是如何说话的 ,  我也是天天与人打交道的 我理解商家有商家的难处   我真的是很 ...
海上潮 发表于 2010-9-16 18:02

首先安慰一下楼主 先抛开各自的看事立场 我跟你都是非常反感青莲居
但我认为LZ在**表言论之前 应该先了解这个群的立场和主旨 一个纯粹的商业群 你跑进去宣传别家的好 显然让主人难以容你
就像苹果发烧群进了一个反苹果的人一样
我认为被T很正常 因为你触痛了核心利益
不踢你也很正常 按你的说法主人可以无限度感化你让你更多为它宣传 这是一个手段的升华

一个花友一般都会呆几个花群 如果自己有能力就去建一个理想的群好了 让新人知道QLJ的“先进事迹” 让他们少走弯路 我觉得比在这里讨论甚至有点挑起骂战更有意义

回复 153# hjdt

换个位置 我决不会如此。 这种处理方式 又粗鲁 又缺德 又丧失民心,  我在那个群里的言论没过分的地方 如果有 我就不会那么气愤了。

回复 157# hjdt

我不是想挑起骂战,  这是正常的花友反馈。  看人也如此 从小事可以看出一个人的人品,从大处看  从一个企业文化可以看出这个公司的经营思想 预期他的行为方式。 从上面花友的反馈看  我很庆幸我发了这个帖子 , 因为 我对青莲居的一些判断都证实了。  对新花友的提醒  是我们老花友的责任 我反对自己吃了亏上了当 却不吭声 冷眼看新花友上当,这会 让无良商家横行  让新花友吃亏。

买过十几种蔬菜种子,都不错,现在还有的吃
买了一棵专利玫瑰,白粉的,剪了叶子,长的还不错
几个香雪兰,有一个根部有点菌,现在状态还不错
贪便宜买了些美声垂牛,少有的比HM便宜的,便宜了几块,刚种下冬播了,还不好评论,希望别悲剧