收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 花园宝宝

陌上花秋播种植比赛--花园宝宝浙江(2011年五月最后一次更新,结束,封楼。)

回复 10# jingyanli1983

种子是不少呢,还有很多没播,等装备。

杯具了,我的金鱼草种子莫名失踪了,怎么都找不到:s104

申请改变品种,金鱼草改重瓣耧斗菜。

刚才看见品种记录帖上说不能改变,那就算金鱼草弃权好了。现在四个品种,牛,堇,旱,大丽。

今天把三色堇嘶嘶车队移到集体宿舍里,旁边住着耧斗菜和珊瑚天。

苗儿期大家都挤一块了,一起合个影吧,茄子~~~~
20100926合影 002.jpg

标签可以用衬衫啊礼盒啊里面的那种塑料板剪,然后用记号笔写,不容易糊掉,用完了扔了也不心疼:;P用标签纸,太阳一晒,字就没了

标签可以用衬衫啊礼盒啊里面的那种塑料板剪,然后用记号笔写,不容易糊掉,用完了扔了也不心疼用标签纸, ...
jingyanli1983 发表于 2010-9-27 11:47

好办法!买的那种标签,签字笔一写擦也擦不掉,个头又大,实在是不大好用

一直以来都以种木本为主,桂花,栀子,茉莉,白兰。每年不要怎么管理,到了季节满树的花儿就如约而至。
可 ...
花园宝宝 发表于 2010-9-21 22:52

我管理啊管理啊,它们突然就88了。楼主是有院子的吧。

回复 8# 花园宝宝

哇凹啊,三粒二粒的,会发芽吗?我很多粒,发起来好像有困难。楼主肯定是功夫高人从容。:s76

回复 13# jingyanli1983

呵呵,好办法啊,等这些用完了,就去做些试试哈。

我管理啊管理啊,它们突然就88了。楼主是有院子的吧。
悟空小姐我 发表于 2010-9-27 21:22

嗯,有个露天的小阳台,才十几平米。

其实,今年第一次玩播种啦,是来学习的。:;P

二,三粒一起其实是因为装备紧张的缘故,没用过没经验,买少了,不是功夫高人。

悟空小姐这名字好搞笑的,强就一个字,:s76

好办法!买的那种标签,签字笔一写擦也擦不掉,个头又大,实在是不大好用
清水河边 发表于 2010-9-27 21:16

清水河边是大师,向你偷偷地学习中。

惭愧死:s110