收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 不敢当

为了心中的玫瑰花园——我再起折腾

不敢兄,原来你家还真的很大啊,种的不错,设计的很漂亮,比我家好多了。
勇敢☆心 发表于 2010-10-20 13:27

敢敢弟,我家其实不大,比你的园子小多了,月季品种连你的1/5都没有:;P

太佩服楼主的干劲了~那些花盆真好看。
相信明年的花园一定会百花吐艳,给付出这么多辛苦的楼主丰厚的回报 ...
月射寒江 发表于 2010-10-20 14:53

谢谢鼓励,明年可能只会有单花观赏,要出整体效果我预计最快得两三年,慢慢来吧,有花看,就是享受。

嫉妒中,啥时候我也有这么大的露台让我折腾。。。
xiaolu0206 发表于 2010-10-20 14:50

呵呵,有想法就会有动力,机遇来时,你会拥有的。

好能折腾。。。。我差远了。。。。
没体力。我看我的花园不晓得什么时候才能出来。。。。
唉。

回复 74# 张小树

小树:kiss:

看你的藤月都是些什么品种?我刚开始种,买了棵******************,还是那些品种比较值得推荐?
shdong 发表于 2010-10-20 15:27

我的月季品种较沉旧,所以才在改造和替换,现在保留的品种有玫瑰、白龙女和大红炮这三样。你的大 游 行是不错的藤月选择,较能出效果,缺点是缺乏点香味,其它的ER月季品种目前我也不太熟悉,现在购的都是群里花友们给我推荐的,由于我喜欢香的月季,所以大部分是以香为前提来进行的选择。这次购的新品种里面,花友推荐较香的品种有:亚伯拉罕、沙2000、娜荷玛、伊芙琳等,如果你也喜欢香的,建议多种几棵玫瑰吧,这个对于喜欢香的花友来说是个永衡的精典。个人意见,供你参考。

一个字,太牛了……
dujin410 发表于 2010-10-20 15:29

您过奖了

回复 175# 不敢当

现在男人们也开始互相亲嘴打招呼了?:s106

生命不息 折腾不止 ,向你学习  我明年折腾。
海上潮 发表于 2010-10-20 15:30

向你学习才是,也在此多谢你指点的ER品种,让我明后年少走许多弯路:handshake

回复 80# shdong

可能是因为涉及有被禁的文字吧,比如,游 行。