收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: charlene929

请问一下 T bao 上 云南 斗 南 的月季对版么?

骗子是该讨伐!
君泽 发表于 2011-1-14 17:25

:handshake :lol

回复 13# 寒江雪
  横刀立马许夫人。
bwj 发表于 2011-1-22 16:11

:lol :lol :lol

有一个人在陌上骂骂咧咧骂了很久很久……殊不知刚开始别人会同情你,看多了人家会很反感,而且虽然很多人支持你,也有很多人笑而不语。

有一个人在陌上骂骂咧咧骂了很久很久……殊不知刚开始别人会同情你,看多了人家会很反感,而且虽然很多人支 ...
kemanana 发表于 2011-1-24 14:07

骂了你吗,?你一下就站出来了。骗子不死,我都要骂死他。

有一个人在陌上骂骂咧咧骂了很久很久……殊不知刚开始别人会同情你,看多了人家会很反感,而且虽然很多人支 ...
kemanana 发表于 2011-1-24 14:07

你同情张晓,还是你就是张晓,一直潜伏在陌上

我一下子就站出来了? 我在陌上隔个几天才会回一个帖子,你觉得你就那么值得我为你发帖?

那你爱骂就骂吧,你骂一辈子也跟我没关系,我只是陌上一个普通游客,不喜欢看到让人看着不舒服的字眼, 你还挺厉害,发啥贴都是红色,字也要大几号。

我才不想跟你扯上任何关系。

回复 45# 寒江雪

你除了骂人还喜欢疑神疑鬼,动不动就说别人是张晓的马甲或者托儿。难道你偏要来个现实对峙?拜托你冷静点儿。我有说过张晓家的月季都肯定是对版的这样类似的话吗?

拜托你看看我有这么说过吗?别乱指认别人是谁谁谁。这世界大着呢,你总不能让所有人都围着你转,肯定你的言论吧?

kemanana 发表于 2011-1-24 ?14:07

张晓和他的托的阴魂在这里不散,我就让他祖宗八代的阴魂都不得安生!骗子不付出金钱的代价就让骗子这种东西的制造者蒙羞吧!怎么你心疼了。我在陌上除了骂了张晓,还说了谁?要你替张晓开脱,难道你也是骗子?或者你就是骗子的托。我就是要让他现身。你又能怎么样

我一下子就站出来了? 我在陌上隔个几天才会回一个帖子,你觉得你就那么值得我为你发帖?

那你爱骂就骂吧 ...
kemanana 发表于 2011-1-24 14:36

我骂张晓挡住你的路了吗?骂人是个体力活,还得想词,我都不烦,你烦什么?我说了让你为我发帖了吗?自作多情。

回复  寒江雪

你除了骂人还喜欢疑神疑鬼,动不动就说别人是张晓的马甲或者托儿。难道你偏要来个现 ...
kemanana 发表于 2011-1-24 14:39

我有让你围着我转吗?你谁啊?我想怎么说和你有什么关系啊?你受到影响是你毅力不够,火气太大,非要回帖。又不是我的错。我想和你扯关系啊,不好意思,我一直历史清白。从不乱扯关系。我用红体字也妨碍你了?哪条法律规定不能用红体字呢?