收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: charlene929

请问一下 T bao 上 云南 斗 南 的月季对版么?

那你有本事你你就让你嘴巴里所谓的骗子阴魂不散,什么祖宗八代不得安生好了。

如果你这样说一个无辜的人那么你小心自己也会遭诅咒的。

所以:1:请你不要随便指认别人是托儿或者骗子!
         2:我一下子就站出来了,是因为你的帖子太刺眼看了让人很不舒服。那就算我自作多情好了。
         3:你让谁现身,你揪出谁是骗子,是你的本事,与我无关!不需要说什么“你又能怎么样”如此挑衅的话,你挑衅错人了。
         4:你的确很值得让人同情

就此打住,不想再跟你这种人浪费口舌。

那你有本事你你就让你嘴巴里所谓的骗子阴魂不散,什么祖宗八代不得安生好了。

如果你这样说一个无辜的人 ...
kemanana 发表于 2011-1-24 14:50

你终于终于恼了。你不多嘴,哪来的这么多事?我诅咒张晓,和你有什么关系?要你多事?我不做亏心事,不怕鬼敲门。倒是你,怎么这么怕诅咒呢?不舒服没有人强迫你看啊?莫名其妙。你妈没有教你,少管闲事吗?应该是我比较同情你吧?分不清场合,搞不清状况,就往进闯,自己找气受,还说是别人的错。

我订了6棵  明年春天才发货  要是你能等到明年5,6月我的苗儿开花  就知道了
我也是抱着相信的态度买的  毕 ...
Lotus 发表于 2011-1-3 13:55

支持,我也买过江苏骗子的花,那个时候都没有上这些论坛,后来才知道江苏骗子多,然后就知道去花儿家买。花儿的态度的确很好。这家的态度也很好,我也买了,但是也得等明年才能开花,我买的不多,但是如果不对版或者对版,我肯定都会贴上来。

张晓,你的确长了一张婊  子嘴。要不然,你卖了花,赚了钱,还能撺掇别人来做炮灰,厉害,佩服。记住一句话:人在做,天在看。你积点德吧.你为什么不站出了呢?

张晓,我知道你不死心,一直想在陌上做生意,隔一段时间就来试探一下,看看风声过去了没有,可是你别忘了,就算你想从良,能改变你骗人的历史吗?你就不能正常一些,承认错误很难吗?你的本质会改变吗?张晓,我不做亏心事,我无所畏惧,也不怕别人说什么,耗着你,我有的是时间。

回复 51# kemanana

不要解释啦  每个人都有眼睛的有心的 能看的见真伪
     你的好心会被当做********

回复  kemanana

你的好心会被当做**** ...
naonaotao 发表于 2011-1-24 16:34

:P 知道,谢谢提醒

把所有的帖子找出来,就知道那个,那个,叫所谓的骗子的托。恶心。所谓的真伪应该是:骗子骗人是真,托都是伪装成花友吧。为什么有的人信息那么灵敏,只要关于**张晓的回复一旦有争论就会马上现身?而且是一再现身?这又作何解释呢?而且对舆论的关注都是一边倒,只要是花友骂的都充耳不闻,只要稍微有哪个人对张晓表现出支持马上就上来帮腔拉拢,这个做的太露骨和恶心了吧。人是吃饭长大的,都只知道什么香臭,这个关注这里的人,除了受害者还有谁呢???????????????????

回复  kemanana

你的好心会被当做**** ...
naonaotao 发表于 2011-1-24 16:34

又来拉拢同盟啦?你的信息太灵敏了吧?

天啊,不久前刚在他家买了几棵月季,有一棵是带着花来的,另外几棵对不对版要等明年开花才能知道了,幸好没有买太多,还是在花儿家买放心啊