收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: gx_slaughter

不得不说:待定真是个美丽的传说,而圆通速递真是垃圾中的垃圾

擦汗
    我这里没特别不好的快递.我个人对顺丰比较赞赏.

楼主,我说完你会好受的多的:
    1、俺用的圆通从贵州到青岛发月季的枝条,今天中午竟然收到了,整整一个星期啊!:s10410号中午对方发货,查询显示11号下午6点以后才建包扫描啊,:s108啊之后的N多天便一直维持这个显示了,电话俺没有打通,也就不再去打了。今天中午圆通给俺打电话时(因为俺家锁着门),俺真是受宠若惊的感觉啊:s111俺收到了雪糕月季:(
    2、俺上个月10号前就和待定老师联系好了的,还没有给发货,你这个月10联系的居然发货了呀:s002

3、上次定红叶的苗,申通走了四天,先是发现月季从湖南坐上了去青岛的飞机,数天后,发现月季又从湖南去了江苏,最好月季好歹还是从江苏来了,一共才5棵,重症骨折两棵。:s109这次俺坚决不敢用申通了,EMS,结果更漫长的煎熬,5天半。:s010
    4、一周的雪糕月季条还是没有变成干柴棒的,5天半的红叶月季苗也是很新鲜的,所以你的月季也会是活的希望大大的,相信待定老师的包装得是相当滴棒滴,虽然俺还没有见过:(
    最后,俺滴待定苗啥时发货呀:(?不要春节留在圆通的单位看大门啊:funk:

回复 23# 亓剑花

亓剑花 啊,其实我在焦急等待的时候还想到你,还想问问你情况,我以为你的苗是和我一起发的呢,没想到你的经历比我还痛苦。我建议你即使联系上待定,春节前也别发了,各个快递都爆仓了,现在发货风险太大,而且你距离也不近啊。不过待定的苗真的是非常棒!

大冬天的  不要折腾~~~:s112

1月份是非常时期,货运客运都紧张,再加上天气不美,
    所以多想要的东西,我都只能忍着,实在受不了煎熬

这事儿待定做的有侠客之风。

这事儿圆通有些失败,没能**之美。

回复 24# gx_slaughter

希望传奇的待定老师不要在年后继续忽略偶。
    闭嘴
    回复 22# 亓剑花

:sleepy: 同感

我这的圆通还不错,申通就不行了,让送上楼不肯,那在楼下等我五分钟下楼拿好了,结果,我用三分钟下楼,人就不见了。还有,尽量避开年底年初网购,快递人员变动大,问题多