收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 寇启超

关闭 [复制链接]

回复 57# 大熋猫

我相信不会因为这个就关小黑屋或封号。天狼创业也不容易,有什么事,你们可以跟他沟通下。不必闹成这种结果。

回复 59# xifei

我忍了一年多了,不想提这事,可是不能这样子做人呀,创业完了就是大量吸金,把穷花友的钱吸干,一棵普通的花卖几十上百块钱,收完别人的条就当没有收,你能看的过去吗,看到人家赠苗就找那个12345和夏茉,这两个人明显的是托,不信你们自己去看他们说话是偏是正

我也希望是,,,,,,,,我也想知道事情的来龙去脉,,,,,希望天狼能出来说清楚
    开心
    看看热闹

大雄猫~你又想当红人吧?~

看来这两家是没完没了了:L。快过年了,赶在过年前,你们两家PK一把,了解掉算了:lol

这次不是我......是老头........过年了,,,,,,,如果真的有欠别人的,,,也可以还了

好热闹,就是不太明白

如果老头说的不对,天狼应该出来澄清,如果老头说的对,天狼应该出来道歉。一声不响总归给人理亏的感觉。
    打酱油路过,说几句。

天狼,当时送你条时,你是怎么说的,请兑现你的话,另外夏茉,12345,你们两个明显是托,明显有用意,无小竹 ...
    寇启超 发表于 2011-1-17 16:09

首先老头你给我枝条我是说给你苗,可是这一年来你上线几次?给你留言你回复几次?除非你主动联系我否则我留言你一直都是不回复状态,你经常手机上网,问过你要啥品种你一直也没准却的答复过,你每次要我推荐一些品种,推荐给你了你也不说要。确实很多人给我过枝条我没给人家苗,那不是说我小气,很多人都是知道我今年遭灾了说等我苗多的时候在给,但是只要给我枝条的花友说要苗我没有说不给的。另外至于夏莉跟12345这俩是你所谓的托,那么我告诉你夏莉我根本不熟悉,12345是哈利,你也混过烧烧群,我群里你也在里面,你也知道哈利的,他来陌上比我早,我们关系也一般,只不过我见比我大的就叫大哥,似乎我也喊过你大哥吧。无小竹的事情我当初发完帖已经没有在发言了,别人的言论跟我无关,至于她分享不分享跟我也没关,我没必要去干涉,似乎我在陌上还犯不上这样的为自己出名吧?
    另外蓝伊甸不是你给的,也许你当初给我的立面有蓝伊甸,但是我确实没有整活,去年春天我一共才出来了300多棵苗,你给的活了一些,但是我分辨不出来的品种我很少公布的。我的任何一个品种都有英文名或者法文名字 ,可以直接再HMF上查询到的,我也没有任何言论说过蓝色伊甸园是我培育的,我还没自大到那个地步。蓝伊甸不是国内培育的,如果你非说是国内的我无话可说,但是我有的不是你所说的国内的品种。
    还有一点,不是国内有了我就不能卖高价,我卖多少钱跟任何人无关,只要花友愿意买就行了,这个是商业活动,我愿意卖别人愿意买,当然了谁不愿意可以不买。
    最后其它的不想多说,我跟无小竹根本不认识,也不熟悉,我跟她没过节,那点小事已经过去了,我在没有提过,请不要把我跟她扯在一起,对于你给我枝条我很感激,你想要苗随时可以,我从来没有说不给你,只是你去年说你要自己创业没精力管理这些东西了,你也经常跟我的其它朋友聊天,你发现了什么新宝贝也会找我谈谈,我说的没错的吧。就这样吧,我看你发帖的提到你生气的地方就是我拿所谓你给的蓝伊甸说自己培育的,而且还卖高价你有点不舒服,但是我不知道你从哪里看到我说过蓝伊甸是我培育的,还有你说有几个人说给我枝条我没有给他们苗,如果是那样的话那么我可以肯定的一件事那就是他们给我枝条之后就没有跟我联系过,而我也联系不上他们。
    我从去年十月份一直很忙,很少来论坛,最近闲了下来刚来论坛冒冒泡大家就这样给我出名,呵呵,真过意不去,没什么大不了的,这些事情我不计较,欠你的肯定会补给你,就是有点晚了你别介意,还有,既然你给我的枝条就是我的了对吧,我拿来卖钱也没什么不可,又不是什么专利品种,这个也不关什么道德人品的问题吧?我的花基本都是花友支助的,难道我都不能卖了吗?
    是是非非就到此为止,其它花友的言论与我无关,凭我天狼在陌上还不需要找马甲,陌上那么多眼睛看着我,我是啥样的花友心里有数。