收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

免费分享内蒙大草原纯天然未添加任何渣滓已经发酵好的羊粪

支持……

呵,有这样的好事,参加。我在南京。

我也想要    先留名占位

发表于 2011-3-9 13:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
快递的送到一半奇怪怎么这么大的味呢?打开一看原来是陀大粪,气死了,想还不如他自己跑过去拉一陀方便呢:s101

支持,上海的,排队等羊巴巴消息

支持分享~~~~~~~~

回复 24# wst

内蒙的羊肉好吃大家都知道,内蒙的羊肉好吃的主要原因之一就是因为养羊户给羊儿们主要以牧草为饲料,而非加工好的饲料,因此羊儿的便便当然也就富含养分了。外头买的成品的羊粪,都是经过加工的添加了土等一些渣滓以后弄碎出 售的。因为我自己的大棚要用,附近正好有家养羊的,所以跟他购买了不少羊粪,当然没有添加任何东西了,发酵好了发现还有一些暂时不用,为了谢谢大家就想送给大家一些,虽然看上去可能不如处理过的顺眼,但是因为自己知道外头买的绝对没法和这个比的。

可能过几个月,附近有家养蘑菇的不养了,我跟他说好了把他剩余的蘑菇渣都给我,等着我消毒好了,有剩余的能送给大家的话,也会送大家一些的。

:lol 如果哪位亲,想要吃内蒙的奶酪或者风干羊肉风干牛肉的话,有时间咱帮你们带买一些,开个玩笑!

把牛肉干羊肉干和奶酪同羊粪蛋一起打包快递,别有一番风味。呵呵  发表于 2012-5-24 21:52

回复 27# 宋玉

啊~好想吃内蒙的石头烤全羊~!!!

回复 25# 小梨梨

大家先不要急,我统计2、3天,一起给大家邮,因为这些天我买别的肥料看见网上卖羊粪的根本就是加工过的还要1公斤10元左右的呢。正好我这两天有些苗苗到货,我配好土把它们种好了,就有时间给大家邮了!!!!!!!!声明,我绝对不是忽悠大家的,如果大家信不过我的,我可以给你们办理货到付款的(你们当地支持货到付款的),收到货的话,觉得我可怜就给我支付宝打1块钱,不过要是需要的亲不多的话,包装费我自己出就行了,要是多的话,还望大家谅解!:dizzy: 一个我收1块钱,绝对不是赚大家钱
    可爱
    :lol顶起占楼