收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

关于分享羊粪付款开始

已经付款啦。谢谢分享

陌上花友ztt11分享宋玉羊粪
交易号 2011031508045717
商户订单号 208800256007217020110315113101
     26.00
分类:付款     
单位(元)
注意是发天津的,谢谢分享!

2011.03.15 13:28  付款-陌上花友txp点10分享宋玉羊粪 交易号: 2011031530297410
杜慧娟  支出  26.00  交易成功
请LZ查收。
另外,我在付款时屏幕上看到有提示“付款后,不能退款......”,当时也不懂就付款了。现在才知道我是用了“即时付款”,是一种交易不成也不可退款的形式而非担保付款的交易形式。

羊粪分享
交易号 2011031527735988
1.00 x 1 +25.00 =26.00
分类:付款      
单位(元)
描述: 陌上花友 想想821 分享宋玉羊粪

谢谢楼主!

陌上花友崖上花分享宋玉羊粪
交易号 2011031528318098

付好了,到时候请查收~

已担保付款
陌上花友花港鱼分享宋玉羊粪
交易号 2011031408458750
(包装)1.00 x 1 份+25.00 =26.00
...
花港鱼 发表于 2011-3-14 21:09

LZ为什么没有我,我是19楼的,为什么没统计我,就直接到20楼了?
难倒只统计即时交易付款的吗?可是贴子上不是写统一收大家26元(17首重+8续重+1包装)=4斤羊便便,所以想要的花友 直接可以在支付宝使用担保付款)”

担保付款不行吗?

陌上羊粪分享
交易号: 2011031646223996

回复 36# 花港鱼

没明白您的意思,当然可以担保付款啊。

还没具体统计人数和 次序呢。放心只要您付款了,就绝对不会出错。因为这  和团购专版不同,我 无法对 大家的回复进行确认操作。只能最后单独公布付款名单和 次序。

有不明白的请回帖询问,我一般会当天 给出 解释:victory:

昨天下班太晚了,今天付款,看到楼主写的关于不同便便的分析了,真是个细心的姐姐,呵呵,因为我买的鸡肥是那种便宜的颗粒肥,怕没多大肥效,不过以量取胜吧,我多埋些进去。

陌上 arielhui分享羊bb
交易号 2011031645202185
商户订单号 208800200043785320110316114703

回复 38# 宋玉

回复 18# 江南蝶
清明休息的时候 我同意确认付款 然后统一发货 现在是统计人数 你是二号
回复 20# ymshuo123
清明休息的时候 我同意确认付款 然后统一发货 现在是统计人数 你是三号

就是这个,没有我19#!好怕排不上队!