收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: maggie_橙

大晒铁线莲花架-原创DIY

关闭 [复制链接]

出泡就没有,头几次做完之后第二天手好痛。后来就没那么痛了,手越来越粗糙了
maggie_橙 发表于 2011-3-20 23:13

那就一个礼拜掰一个,带上手套。。。

楼主厉害了~~别理会别人说什么好看不实用的论调,对铁线莲来说,有爬的就行了,还何况是这么漂亮的花架,以自制来说,已经属于一流的了~~~~什么东西实用?很多不理解的人,觉得种花还不实用勒,种个瓜爬爬还可以吃瓜的说~~~所以所谓实用不实用只是见仁见智~~~~遗憾,没有跟楼主一个城市,不然一定要请楼主帮忙做一个,真是太喜欢了~~~~厉害!!!

做的很漂亮,更像是机械生产的,太棒了

可以去开店了

橙,你真是太有创意了!我对你的景仰,如滔滔江水、绵绵不绝......
我的材料也到货了。这几天给原来那9个架子用盘线加固,很花时间,手指头都磨粗了。新架子还没做呢,感觉做起来肯定不容易,越发佩服你了。:s63

那就一个礼拜掰一个,带上手套。。。
sandy_糖糖 发表于 2011-3-20 23:56

我就是一个礼拜掰一个,因为我一个星期只放那么一天假,不然我早就可以上来发帖了。但是不能全个过程都戴手套,做起来不方便。

楼主厉害了~~别理会别人说什么好看不实用的论调,对铁线莲来说,有爬的就行了,还何况是这么漂亮的花架,以 ...
花朵朵 发表于 2011-3-21 00:20

谢谢你啊!我就跟那些人说“我喜欢”,你说得很对,就算不实用又怎么样,就算铁爬不满又怎么样,这些花架放在露台我就当装饰品来看,又怎么了?

回复 30# maggie_橙

哇塞,心动了,有点想动手了

做的很漂亮,更像是机械生产的,太棒了
sal 发表于 2011-3-21 00:21

谢谢!呵呵!

可以去开店了
和珍珠 发表于 2011-3-21 00:28

自己做做玩玩算了,开店还没那能力呢。