收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lwb612

第一次参加清风团,感觉这个团长很不负责任

估计是发了帖子收了款,再去扦插的,俺团购了N次,此次最不靠谱!!!

反正以后是不敢再团购了,今年在陌上团了两次都不靠谱

个人感觉不是清风的RP问题,而是清风经验不足,未预料到团购中各种可能出现的情况。
bwj 发表于 2011-3-27 20:22

要真是经验不足,那为什么不一个一个来开呢?冬团未发又来个合并的,合并未发又再来春团,当中又加了个萱草团,这就是经验不足的做法吗?我看都不是,这原因还是他自己才知道

我也是第一次参团,第一次看到苗苗那个好啊,也不知道到时候收到的苗苗有没有象有的花友收到没有长根的苗苗啊?他的这种做法是不是所谓的挂羊头卖狗肉啊 SDC101501.jpg SDC101551.jpg
头像被屏蔽

等就等了,我还是耐心等,希望收到的苗不要让人失望!

第一次做团长难免经验不足,这点能理解.
但...还需要及时把真实情况报告给众团友,让大家放心才对,以免大家乱猜疑.

发货慢对我来说就是不知道该继续等下去还是到别处去寻找自己钟爱已久的小苗......这一耽误或许就是半年或一年的时间,打乱了自己造美园计划的进程....唉.....

请不要再说第一次做团长经验不足的话了,看了心烦。
人家去年就团过萱草了。
冬团月季,合并月季,春团月季,今年萱草。加起来不知道多少次团了。
我就说,等到发春团月季估计南方都夏天了。也不要找借口谁谁要出去,提早发的话。如果要出差可以缓发或者退款,这样才不会伤害大多数团友。难道为了一个人害大家都向后等吗?

就是发货也太慢了
11月份到现在都五个月了。

我反正再过半个月也出差了,到时候还发不出来麻烦退款吧。我也不要超前发去让别的花友等了,省的又成了清风发货慢的理由。
发了大半个月了,冬团的长江以南还没发到。:s105每天来看,几天都没有变化的。