收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lwb612

第一次参加清风团,感觉这个团长很不负责任

:s104:s104:s105

货,我收到了,应该是包装耽误了时间,包装太强大了,拆包装拆了我一头汗,五个盒子。每一棵估计用掉一卷胶带:lol。你们收到就知道了。还有搞的一手都是那双面胶。

我也在等,种月季要有耐心.等苗的到来,等牙签苗长大,等发芽,等开花,太多的等待,清风团长肯定很忙也很累吧

如果可以取消团,退款
我就退了

苗是总体是不错的,现在看枝叶,单棵裹着的小包装我还没打开,不知道根系怎样。

货,我收到了,应该是包装耽误了时间,包装太强大了,拆包装拆了我一头汗,五个盒子。每一棵估计用掉一卷胶 ...
品茗听雨 发表于 2011-3-28 19:14

现在说收到苗了,包装如何如何强的都是没图的,叫我们怎么相信咯
    有空发个收到苗的贴,不会没空发个图吧
    要是相机被某某借走了,请麻烦用手机拍个,谢谢

本来报名清风冬团的,看到好些品种没抢到也就撤单了,没想到你们等来等去会是这样一个结果,有点庆幸,,,看来在陌上团东西还是要找靠谱的商家,要不直接到花儿家去抢,包装好,苗子壮!:;P

回复 1# lwb612

本来报名清风冬团的,看到好些品种没抢到也就撤单了,没想到你们等来等去会是这样一个结果,有点庆幸,,,看来在陌上团东西还是要找靠谱的商家,要不直接到花儿家去抢,包装好,苗子壮!

花友都太好心了,总给清风找借口,找理由
刚看了清风以前发的苗苗图,是10月拍的,如果是10月份的苗苗,根本不可能那么小
肯定是看到那么火热,仓促的又插了一大批,这种行为太可耻了,完全是把花友的热情当做赚钱的工具
去年春天我也买过清风的萱草苗,当时我就提出,这么小的苗怎么可能是开花苗,家里萱草养了一大堆,怎么规格的苗能开花,我很清楚。清风解释说,个别品种确实就是这么小的。果然,去年根本没有一朵花。今年发芽了,每棵萱草都很大,证明清风根本就是乱说,把不合格的苗卖给我们花友。

这次的月季苗那么小,根系那么差,我估计大半的花友都会有损失的。

同意楼上观点,难道某些商家真的只想做一回生意,不想有回头客吗?