收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: juanjuan

2年没发帖,竟被说成是托了,有图有真相

如果我是花友你是托,你怎么办?
陌上花香 发表于 2011-3-29 23:41

建议你搞个投票,看看谁是托

呵呵  LZ  不用和"托"解释什么  自己花钱买苗   以后吃一堑长一智吧

我还表扬花儿家呢,意思我是两家的托了,没人求你买谁的苗,我也不得赚谁的钱

不跟你说了,无聊
不过我觉得你还是有功劳的,至少让我的情绪宣泄了一下,不就几百块钱么

请你看看其他人的说法吧,我是希望能引起红叶的注意,千万不要再把如此的苗发给广大花友
    你 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 23:42

红叶以前卖过弱枝苗,你买到了,结果你原谅红叶了,你可以对第一次买到的清风苗如此苛求,我看你家那气派,你也打算向花商转变了,更要挑剔别商家了,争取把别家全打下去

呵呵  LZ  不用和"托"解释什么  自己花钱买苗   以后吃一堑长一智吧
delete 发表于 2011-3-29 23:47

我是托,我全家死光,你认不清形势或者是商家马甲,你出门被车撞死。敢发誓吗?我本来只想说几句公道话,现在我看你们群起攻击清风,真的用心良苦,我就帮清风申讨到底

红叶以前卖过弱枝苗,你买到了,结果你原谅红叶了,你可以对第一次买到的清风苗如此苛求,我看你 ...
陌上花香 发表于 2011-3-29 23:52

你别人身攻击了,我可从来没卖过一棵苗,我不缺那钱,我现在基本可以确定,你是个托,这说话语气啊,这和清风的熟悉程度啊
    啥药害,啥晚上很晚才睡,啥事情你都知道啊。说说你们怎么联系的啊,电话,网络??
    能不能帮我们把意见传达一下啊,我们就千谢万谢了呢,不要在和我这个托纠结了,我收到苗了,只能这样了
    那些没收到苗,那些想退款的人,能不能帮帮他们啊

我是托,我全家死光,你认不清形势或者是商家马甲,你出门被车撞死。敢发誓吗?我本来只想说几句 ...
陌上花香 发表于 2011-3-29 23:56

你疯了吧  神经病.. 不要乱咬人    就事论事 发表一下观点  你急个屁啊

如果你真的是花友,请不要再继续理论下去了,我是站在花友的立场说的
    清风这次的月季团,主 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 23:38

看了你的图,我明白了,我收到的小苗是正常的,收到的弱枝也是正常的。苗苗是无辜的,哪怕它有缺陷,我们也要努力养大。今天也是种到很晚,明后天去新家那边拍点图片过来给大家看,也比较下。

我是托,我全家死光,你认不清形势或者是商家马甲,你出门被车撞死。敢发誓吗?我本来只想说几句 ...
陌上花香 发表于 2011-3-29 23:56

真为你爸妈担心啊!!  种个花而已  不要动不动就全家全家的   你也太不把你全家当回事了吧.:o