收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cherylin

来陌上显摆一点意义都没有!请传递幸福给更多的人吧

回复 5# seeq

同意,理解不了楼主的思想,都闷声不响的自己种自己的,不发图片,那你知道哪种漂亮,是你想要的,哪种不值得种,或者你都不知道有哪些花可以去了解。

有这种感觉,很怪异?
这样说吧,我们大都是业余的种花人~ 精力是有限的。大多数在早晚和周末放假来料理花儿,可以看看现在的陌上,多数是来晒图的。被吸引只顾着来看这么多美图,哪有时间去学习些种植常识呢?就算学,也学得很慢吧~ 从泛到专的知识这么多,不是要等花儿生病了才来发贴问吧~ 我见有许多人还问些很常识的问题~
我看了许多贴,也不是要求人家做成个技术贴。我相信许多人也带有同样的愿望去:也想自己的花儿种成那样的。可是,看了许多留言,问实质性问题的10%不到吧~ 零零散散地在回答别人问到的成功经验~ 这样看起来很费时间呢~ 倒不如一开始就介绍一下自己的经验~

感觉是    美丽共欣赏  

种植有问题只要提出来,热心的花友还是很积极的提供解决思路的

楼主的观点的确有点怪异了,别想多了,就算人家是显摆的,也能给大家带来快乐和喜悦,何乐不为?
人生不就如此嘛,能带来欢乐的,能让心情愉悦的事情,为什么不多做一些呢?

我喜欢网友来显摆,那时我奋斗的目标,呵呵。
另外,看美丽的花花是一种人生享受,即使自己种不出来那样的效果

因为有了对比才会有进步。美是用来欣赏的。我喜欢那种显摆帖。
    开心
    9494:P

额……有些人觉得自己种出花儿来快乐,那么久种花吧,有些人觉得看别人种的花幸福,那就来陌上看吧,有些人 ...
    月牙 发表于 2011-5-2 17:26

我想做主角或主角之一~ 不想做配角

技术帖那也不少啊。辛苦种出来的花为什么就不能显摆一下和别人分享一下自已的喜悦呢?难道发个帖就一定要按照你说的规格来吗?不至于吧?你要有不懂的你想要学习完全可以发个贴啊,我看发问帖都是有人回答问题的嘛

分享美,大家一起欣赏美不是很美的一件事!lz太偏激,,,有种小市民仇富的感觉。。。