收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

打抱不平! 我见过的陌上第一花痴 + 她的悲惨分享经历 太惨了~~~~~

关闭 [复制链接]

amekoyt        你追到这来耍泼皮啦? 好啊

我不认识她  开始以为他是男的,  amekoyt 你丫的说话太尖酸刻薄,所以我就说你尖酸刻薄

中午才知道 我说的那个老师 ,她那么好的人, 哭了一夜了  ,让你弄得    你丫的就差10元钱啊?  他就算赚了能怎么?
不赚钱我们买谁的月季啊?

峰说:如果  她剪花卖或者分享 错了  ,   那某大卖主卖干柴 卖不合格牙签的行为   更要抨击     
但是没看到你攻击权势,倒看到你攻击一可怜人 ,你丫真刻薄啊

我就攻击不良卖主很多次了  长途也打过  让ta改正邮寄方法      你要是真高尚,你就要学我

透明黑色和楼主支持你们

请仔细的看过全部聊天记录     就知道这位老师是什么人了,  太可怜了   太惨了
仔细看完, 4~5段  再评价

回复 37# amekoyt

我说你追着人骂了?人如签名

回复 37# amekoyt

好像那个分享的Mm不在宁波吧
再说看看这个说快递费的帖,快递现在是蛮贵的
https://www.moshua.net/viewthread ... p;extra=&page=1

amekoyt,也许你也是个热心花友吧,只不过说话比较直罢了

表达不同意见当然可以,
可貌似你这样不讨好呀-------现在不止接受分享的花友,就连我们这些没分享过的人,也都成了“蠢人”了:s109

你让大家怎么说话嘛
就算想支持你的人,也不好发表意见了吧

可以陈述事实,表达个人看法,但一定要谨慎给别人下定义
唉。
现在的年轻人好冲动哟

不过,我也是无聊看看热闹,事情的真实情况自己一点都不清楚的
所以只能用“不灵光”的脑袋揣测一下下了

所有言论只代表个人修养和当下心情,
与论坛无关
更与我的脑袋、智商无关。别扯上它们了哈

淡定,给位,大家分享是好事,为了这毛起就不对了
    无聊
    分享本来就有风险的,况且人家之前就有说明的,不明白为何要那样说呢?我们这小镇申通外省都是15,这还是去年8,9月,现在不知长价没有。淘宝上便宜,就好像批发价。。。。。。:s108
    头像被屏蔽

我也打抱不平一下,被那个小薄MM追着数落了一通:loveliness: