收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Yifei1406

2011花图册 p51

中毒拉.养得真好.

去年的花园已经毒死人,今年的根本就是一片花的森林啊……球楼主卖门票!

TO  lily6588 : 单瓣的是甜美人,又叫漂亮甜!
TO  prettymaple  : 。。。尽量吧,图片多的时候整理归类耗费的时间也多,就懒得一张张标了~偷点小懒么 :s103
TO  angel888  : 佳能的A80机原配。没换过~傻瓜机来着!
TO  呢喃  : 没事。马美冬天也会开的。去年冬天所有月季都光头的时候就它突然爆了无数苞苞。。。我看天太冷了,又剃了,没让开!
TO 广林之西  : :lol
TO 护花  : 等什么时候家里的花都爆发了,我再来臭美下也没准~:s102
TO  prettymaple  : 详细回答:第一,我那架子上的不是彩云是花魂~第二,月季拱门的可选品种太多,个人觉得应该选比较耐晒且颜色深些的月季比较出效果~瓦尔特做拱可以开的很灿烂,冰山也行,但是光照强的时候会曝光效果可能不如瓦尔特!第三,如果是藤月的话,花型相对不需要很在意,重要的是花量~因为爬得比较高,重点是架子上的颜色!花型一般看不真切的~:lol 第四,欧月里我觉得单朵花期都不长,长的那些都是法月!!!如果一定要欧月里选的话,肯公主,科朗公主是个人比较喜欢的品种,会开,好看,病虫害几乎没有~
TO  chenhao3732  : :P
TO  水果沙拉  : 因为盆里只是限制了植株的大小没限制开花性呀!:s107
TO sissizh699 : S,你看见了挖,又有人问春雨了,看来它还很俏的说~~早知道我不淘汰了~谁让你不早说,不然淘汰给你好了!!!
TO  紫兰  : 养成树了还没苞。。。你这是咋养的阿~~~:L
TO linzi9494  : 其实就是比别人多花了点时间~
TO 广林之西  : 卖门票~:funk:那我们家楼下的保安要杀上门了。。。

这个帖子等了一年了。。
看楼主的花真是享受啊。。。

狮子头来也!好花!

美不胜收!!!我今年刚种下了几棵藤月,期待花墙

:s109为什么一个花盆种的藤月都能这么好呀

我花盆种的太失败了,最多五个花苞

我家欧月枝条在开花时都是很软地垂下来的,可是看到LZ的欧月枝条顶着大花都很硬挺,不知道LZ平时是怎么护理的,还有打药的问题,看到叶子都很浓密,打药不好打吧~

好漂亮啊,顶顶啦

楼主的花养的真好,喜欢狮子头,可惜我的还在生死线上挣扎。