收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Yifei1406

2011花图册 p51

补课工作完成~今天起开始同步记录。。。
小海开大些了
后面的是冷美人和绿茶。。。
再后面。。。。分不清了

0 (1).jpg

0 (4).JPG

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (7).jpg

今天的金色又开出了一朵。慢慢来吧。。。

0 (8).JPG

0 (9).JPG

底下的小Q怎么开成了一排。。。

0 (10).JPG

55555我不活了,切花实在是太美了  发表于 2012-6-11 21:33

评分

。。。。。。。。

早上的~~~

早上的~~~
1 (1).JPG
1 (2).JPG
1 (3).JPG
1 (4).JPG
1 (5).JPG
1 (6).JPG
1 (7).JPG

太美啦什么花,看上去好勤花,还有那个花架在那里有买  发表于 2012-6-10 21:54
这么小的盆子这么大的花  发表于 2012-6-10 20:56
好美吖...  发表于 2011-8-6 10:20

评分

太漂亮,完全被楼主家的藤月毒到。

漂亮啊,LZ用了几年种成这样
    开心
    Yifei1406 ,又上新片了:s002,喜欢。
    2_3hp (1).JPG 这张是莫梅生吗
    另,你的春雨开了吗,好想看:lol

花种得太好了。。。

TO  臻臻宝 ::loveliness:上盆的时候不烧根的底肥多放些~~(偷懒方法)
    TO  修炼成精 :图图是一家叫虹安园艺的淘宝店,网址很久没去记不得了。你搜索下应该有的。。。羽衣是朋友给我的。。。
    TO  线香花火  :那岂不是逼我每天勤快更新:s105
    TO  zhimoli115  :完美花期也就3天,接下去就开始瘪了~一年能开几次还不清楚,应该我朋友帮我带来的时候是小苗,现在才刚大些,今年过了应该就知道了吧!
    TO  sohugosh  :一起坐等爆发哈!!!:loveliness:
    TO  minicorn  ::P
    TO  小小碧荷  :叶子昨天还被人嘲笑过。。。都是泥浆点~这空气质量真是越来越不好了~
    TO  xiazaicaiyong  :HP是Princess  of  walse ,国外根接大苗,但是查了资料查不到。。。开花性春季很好,秋季未知!!!因为去年小苗时秋天没开。。。
    TO  不敢当  :就让它晒阿~~这个问题也困扰我很久,没法解决。只能把最不耐晒的品种放在相对阴凉的地方,其他的就那样吧~
    TO  舟山花友 :藤月养2到3年就能出效果了~
    TO  恶魔巧克力 :大型的月一般都3年之内~有些才1年~!!!小型的HT倒有些养了不止3年了。
    TO  蓑衣山人  ::( 这个问题已经有人问过了~~春雨仙去啦。。。这丫头喜欢阳光,把它放角落里被其他茂密的植株一挡,开花性就少~结果惨遭淘汰。。。PS:那个新的叫沃斯公主~

我就是中了你的毒 今年开始种花了 什么时候可以去你家参观参观啊 呵呵

每走过那条街,
    都会向那里仰望。。。
    单位离美园很近,
    太羡慕了。。。

出来更新类:s101:s112