收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fionazx

我有一个很爱月季的外婆。

好遗憾哪,不要让人生有那么多遗憾

我的姥姥去世好几年了,看到楼主的帖子,很是触动,我是姥姥带大的,她真的很疼我,虽然因为调皮挨过打,但她是真的为我好。愿大家在长辈在的时候好好孝敬他(她)们关心他(她),一旦走了就再也没有机会了。

想起第一次去老公家过春节,特别想家,特别想外婆
刚好年三十晚上和老公一起玩牌,两人闹别扭了

我心里说不出的委屈和难受

恰好那时候外婆打电话给我了,
我装作很高兴的语气和外婆说话,
眼泪却刷刷地往下掉

最后我说:外婆,我想你了。。。

这句话一说出来,我再也忍不住了,声音立刻哽咽起来

……………………

外婆,
以后,过年的时候,受了委屈的时候,我想你的时候,
我该往哪里打电话?

这种痛我懂的!  发表于 2011-7-19 11:10

希望老人家在天堂也能种很多很美的月季花。

外婆很爱种花,记忆里最美的院子就是外婆家的了

外婆有两个院子,前院种了棵葡萄,还有许多盆栽,还有她 ...
fionazx 发表于 2011-5-9 01:50

lz让人家掉眼泪了

节哀~外婆一路走好!

很多的时候  和家人吵架 不开心  总是推脱工作忙忘记打电话忘记常回家看看  直到失去了才突然觉得很后悔    有时生命很憔悴  还没来得及说声 我爱你 已经是阴阳相隔 还没来得及说声对不起  已经是黄泉路远  爱花我们更要珍惜身边的人 爱花我们去想方设法的拥有  爱家人我们要用真心去呵护  谁说每天和爸爸妈妈说一声我爱你很酸说不会出口  谁说每天和老公说声我爱你会让别人笑话  爱就要表达  我爱你 我想你 因为你永远是我的宝贝

记得月牙说  她家的花在父亲走的那年格外的妖艳  lz家的花也会为了外婆在一次绽放他最美丽的一面

好感动
头像被屏蔽