收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的人

关闭 [复制链接]

到底是什嘛情况哦:s108:s108

回复 77# tiger

和你一样,shinny也是说出我的心声,amekoyt当初的观点我觉得是对的,只是说话脾气火爆了点,但如果百度搜出来的真是她的所作所为,确实是太过分了,令人失望。
“护花使者”大大的粗体字看起来很刺眼,真正有力度有道理的话不需要用粗字来显示,生怕别人看不到的样子,而且有人身攻击成份。
还有,偷心俏静静的分享赚不赚钱我其实没什么意见,但我看不惯她总是把自己搞得很可怜的样子。
赠她一句:可怜之人必有可恨之处。世界上真正需要人可怜的人多的是,她算老几?
哎,出来说几句不知道又会不会被人视作为可恶的一伙同党呢?呵呵!

回复 79# anmuyan

到付贵30%好像,基本不怎么可取

回复 16# qqq061

事情就是你挑起的呀!

。。。。。。有时候谣言也是广告呵,清者自清,偶是不会因此而离开陌上的~!

回复  tiger

和你一样,shinny也是说出我的心声,amekoyt当初的观点我觉得是对的,只是说话脾气火爆了 ...
maggie_橙 发表于 2011-5-9 18:01

说的对极了!

回复 1# fen

fen大,不知道火气正旺的现在,你能不能稍微平静一下听听有些人的声音。
    这个事件,由头到尾我一直都在观望,好几次我在想要不要回贴,但忍住了。旁观者无论站在哪一方,对于吵架的双方都是火上浇油。特别对于fen大,你是一个版主,你的言行好恶在论坛里是有公示力的,不管对错,大部分众人都会往你的方向靠拢。在这个事件中,你作为分享者,对分享的辛苦感同身受,无形中就站在分享者的一方,处事就会有所偏倚。只要是能吵起架,双方必然都有责任,无论谁对谁错,fen大你不是作为事件对错的裁判者,而应该是论坛平衡者,一视同仁,吵架的双方都要关小黑屋。
    在这个事件里,谁都可以看出来,哪个人是引起这个事件的真正罪魁祸首,但fen大你对他却非常大度,这一点都不像fen大你的作风。我不是追究fen大你的责任,只是要提醒你,这个事件能发生一次,就能再次发生,只有中立者,才能维护网络的安定。
    众人的唾沫可以淹死一头大象,网络虽然是虚拟的,但也希望有些人积一些口德,无论站在哪一方,只会使事态更严重,只有禁口,吵架才会无声无息的停下来,大家也都能发现事件中的真相。

各人有各人的喜好,有些人喜欢直言敢爱的,有些人喜欢惺惺作态的,就好比赵敏与周芷若。欣赏谁,可以把她/他加为好友,好友是干嘛的,是劝架的,不是火上浇油的。

评分

事情好像越演越烈哦~~~:s108:s108

哎,最近真是是非多呀。哪个论坛都有口水战,就陌上最多。难道真像人红是非多?s010

回复 97# wang21gx

你说得很有道理
FEN在吵架帖封帖之前骂amekoyt  脑残之极,难道管理员可以直接这样骂人的吗?