收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的人

关闭 [复制链接]

我只能说,那个面相刻薄的“猪花”心理非常歹毒阴暗。

那天在陌上看了她对fen的恐吓,就已经搜过了,这女的,太恶毒了,这已经不是得理不饶人了那么简单了。

:o忽然发现论坛首页滚动公告上的时间,一个是20100509,一个是20110509
0509 :s110 好巧

回复 1# fen

fen

我没发短 信权利

只想告诉你四个字

我支持你

在个花艺论坛上兴风作浪 真不知道是有多缺存在感啊~

回复 3# 带刺小白兔    小白兔 人家那是解决时间啦!!!后面还有问题主人对答案的点评的啦

回复 56# 臭宁宁

哦 哦 哦..

没想到事情发展到这种地步,我觉得每个参与帖子讨论的花友都有责任,吵架帖里路过顶贴的我们都是好事者,尤其是直接进行人身攻击的那位出口成脏,五十步笑百步

论坛发言不过就看事件的文字表面意思发表意见而已,别动不动,随便戴帽,给人盖棺定论上纲上线,OK?

真相到底是怎么样的,谁知道?我想当事人都不一定明白,就你知道?who care?

amy做这种事真的让我很失望,之前我一点都不认识她,蛋从字面看很明显她的个性很直、易怒,容易被挑衅

看她资料,90后的花友我觉得很年轻,会有考虑公共绿化思想很好,但是不容许他人有不同意见,我觉得太狭隘太自我了

我觉得这里大部分的花友都是成年人,应该有自己的观点和想法,观点一边倒的话,就如那个讨厌人纯显摆的帖子一样,那就是真正让人无语了

我之前帮她说几句话,希望她能冷静下来,我觉得她本性不坏

还有我认为偷心死条狗来讨玫瑰,还发自己哭的照片上来哭几天,还有被其他论坛都封了,还来陌上狂分享这种坚韧的心境,还分享出一框框可怜又悲惨的眼泪,陌生人QQ视频聊天光打字不说话,遇事就删帖,这样的事情背景下我觉得她作,是我真真切切的个人感受,或许她真的是那么纯真善良,蛋很抱歉,我只能从表面看这些事,看不到人心

那位很有男子气概的护花使者,您“高尚”的抱打不平我也觉得有点过了,还有一开始您那超大的粗体字追着不放的人身攻击,我觉得“偷心”很成功,口口声声说的弱女子,哪里弱了?抱歉,最近几年宫廷剧放多了,哈~

人的肚量有大小,眼界有深浅,素质有高低,不怪,谁有高人一等矮人一寸吗?

看八卦,丢评论,我们上网这些年习惯了看两页帖子就丢下半句冷嘲热讽鉴定完毕,关掉网页之后心理在想:关我鸟事?

我希望amy能冷静下来想想,自己的出发点是什么,是讲理还是吵架?是为了出口气,还是为了打到对方使人难过

是因为fen是管理员,你觉得陌上是fen的?你错了,陌上是大家的

用这种幼稚的手段黑一个公共论坛,我觉得过几年后你会自己看不起自己,是否会觉得此刻做此事的你有些扭曲?

评分

回复  宋家小猫

互联网相关法律并不健全.另外中国没有实行网络实名制,一个虚拟的ID诽谤另一个虚拟 ...
yy2812994 发表于 2011-5-9 12:21

id虚拟ip不是虚拟  那你的意思就是fen就任有她来诽谤  你不是最恨人家欺骗 你不是最爱打假吗?为什么真的出现状况了  你倒是愿意躲起来?

真复杂。。闪人。。