收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: he_chenjie

~~~越来越怀疑我团的龙沙不对版了(P6新增详细开花照片)~~~~郁闷~~~~~

龙沙枝条没那么硬 0 0肯定不是龙沙 - - 不过花形还行 肯能是她http://www.meillandrichardier.co ... -r-meimagarmic.html

龙沙枝条没那么硬 0 0肯定不是龙沙 - - 不过花形还行 肯能是她
不知街约 发表于 2011-5-15 13:37

很有可能就是这个摩纳哥公主了,太伤心了,等了两个春天开出来的花居然不对,不知道团长怎么帮我解决这个问题:s109

你的也是QLJ的吗?我的苗上没有标牌~
crystaly 发表于 2011-5-15 00:20

不是的,我这个就是陌上团的,一波三折才收到苗,莫尔海姆一直拖时间拖到我都有忘记这个团购了,居然还错了

我前两天还去花店看到了正开花的龙沙呢

不是楼主那样的花型阿
感觉那店里的龙沙很柔很包,而你的粉色比较艳我看到的龙沙很包,颜色是很淡的
外面有点粉白的感觉里面是淡粉很好看
很包
你的应该不是龙沙巴
我只是从外形上看哈

不是龙沙,也不是公主,楼主那个我有一颗,花市10元买的,也很漂亮,我一眼就相中了,因为像龙沙

不是龙沙,也不是公主,楼主那个我有一颗,花市10元买的,也很漂亮,我一眼就相中了,因为像龙沙
rocker888 发表于 2011-5-15 14:40

你太打击我了,我这个是两百一棵团的:s67 :s67

我家的不这个样子,应该是错版了

我前两天还去花店看到了正开花的龙沙呢

不是楼主那样的花型阿
感觉那店里的龙沙很柔很包,而你的粉色比 ...
冬兒 发表于 2011-5-15 14:36

你在哪里的花店看到的啊

感觉不像是藤本的呢
像是灌木的摩洛哥公主:s63

回复 61# he_chenjie

龙沙枝条要长很长才开花,是主枝条上长很多短枝条上开花,公主是主枝条上开,长得也不高。