收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: he_chenjie

~~~越来越怀疑我团的龙沙不对版了(P6新增详细开花照片)~~~~郁闷~~~~~

回复  he_chenjie

龙沙枝条要长很长才开花,是主枝条上长很多短枝条上开花,公主是主枝条上开,长 ...
julia2028 发表于 2011-5-15 21:10

我这个是长很长很长的枝条上才开一朵花。。。。。

看了P6的图,这个应该不是龙莎呀,我家的是09年4月QLJ的四年大苗,和这个不一样,我的几乎没有在主枝头开花,都是从主枝上长侧枝开花,而且主枝长很长的,2年多了都有五六米了:s101,你还是和当时的团长联系下吧

我的那棵上个月在QLJ团的龙沙牙签苗苗估计活不了了,黑杆越来越严重了。。。

看了P6的图,这个应该不是龙莎呀,我家的是09年4月QLJ的四年大苗,和这个不一样,我的几乎没有在主枝头开花 ...
hclww126 发表于 2011-5-16 09:23

我的不是QLJ的,就是陌上09年的那批大苗。。

看杆子不像啊,龙沙没那么多刺

这花型和龙沙的不一样,我的龙沙是这样的。 IMG0509181301.jpg

这花型和龙沙的不一样,我的龙沙是这样的。
快乐悠悠 发表于 2011-5-16 14:46

唉。。。。肯定不是龙沙了。。等待团长看见如何解决~

看杆子不像啊,龙沙没那么多刺
臻臻宝 发表于 2011-5-16 14:30

是啊,郁闷坏了
发现还不能去团购版发帖子,只能在这里等团长看见回复了~~~

楼主,我是去年买的莫尔海姆龙沙大苗,标签都和你一样,去年开花时也和你照片一样,今年的花苞体积比去年大了5、6倍,但现在还没开,我有点恐慌了...强烈期待中。

楼主,我是去年买的莫尔海姆龙沙大苗,标签都和你一样,去年开花时也和你照片一样,今年的花苞体积比去年大 ...
sandra 发表于 2011-5-16 15:05

啊,我的去年春天只开一朵,但是开的乱七八糟的,看不出花型,我没在意,夏天开的被晒的乱七八糟的也看不出来~
今年也是花苞老大老大的,而且开的很慢很慢,开出来结果这么让人诧异!!!:s104

你的是多头吗?如果花枝和叶子也和差不多的话那估计凶多吉少了。。。