收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 狂飙蜗牛

好吧~星期日开投票帖,大家一起解决,既然没有好的解释.

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

花就跟女人一样,老了就要走样撒,我也买的她家的,一个月前 ,开了一朵,是真的耶,开到后面就像图排里的。楼主的花一开出来就是这样?上几张刚开时候的照片看看嗫?

没记错的话,待定好像也买过YY家的龙沙,貌似不对版,好像是某种像龙沙的切花,呃~~如果我没记错的话。

我从明仙苑买的龙沙小苗开出第一朵就很标准,楼主这个还真不好说,我看不太像。

楼主太激动了,但理解楼主的心情.从叶子看,这个应该是龙沙,种过龙沙的人应该都能看出来.或者你专门拍个清晰点的叶子给大家看看,是不是大家自然有公断.我买过YY的龙沙,也买过花儿的,仅就我这两棵的表现来说,YY的还要好一些。而且,无论什么花开败了都很丑,最好再发张含苞待放的图片。注:我的头像就是YY家的龙沙。

回复  狂飙蜗牛

你这人怎么这样,我实话告诉你,我从没买过YY一棵牙签,我都买的进口苗,她的破牙 ...
1257671 发表于 2011-5-19 21:40

不管你要说什么,把自己的妈拿出来说,不好吧?

回复 1# 狂飙蜗牛

我是花千树的客服,也是花友告诉我这个帖子的。

说实话,我也是第一次看到开得这么丑的龙沙。 还有就是你提供的照片是一朵已经要开残了的花!大家也可以鉴定的。但是我实话给你说了。

你前年买的苗,说实话谁也不能证实这就是我发给你的。但是,我一看叶子和花色就知道这是龙沙。所以我绝不否认。但是你的龙沙确实开得不好。认为你那边不适合养,所以只好叫你给我退回来。

花色花型出了基因本身因素外,还有很多不确定的因素。也就是我给你说的有土壤酸碱度 光线 和气候 还有土质 个人养殖。这些资料我都是在百度上搜索,给你看的。但是你却完全不讲理的说。我是在叫你把一直母鸡给它喂不同的东西,就会生出鸭蛋来。

花苗开出来没有自己想想中的漂亮,心里肯定不好受。我理解种花人的心情,所以无论你怎么说。我也一直在同你解释。但你实在是得理不饶人啊!

你要我给你换苗,我的都是一样的苗,我想你种出来都是一样的效果吧。所以也就拒绝了你的要求。况且现在已经发完了,要下半年才有。

还是我给你说的那句老话,我身整不怕影子斜。
头像被屏蔽

回复 1# 狂飙蜗牛

我是花千树的客服,也是花友告诉我这个帖子的。

说实话,我也是第一次看到开得这么丑的龙沙。 还有就是你提供的照片是一朵已经要开残了的花!大家也可以鉴定的。但是我实话给你说了。

你前年买的苗,说实话谁也不能证实这就是我发给你的。但是,我一看叶子和花色就知道这是龙沙。所以我绝不否认。但是你的龙沙确实开得不好。认为你那边不适合养,所以只好叫你给我退回来。

花色花型出了基因本身因素外,还有很多不确定的因素。也就是我给你说的有土壤酸碱度 光线 和气候 还有土质 个人养殖。这些资料我都是在百度上搜索,给你看的。但是你却完全不讲理的说。我是在叫你把一直母鸡给它喂不同的东西,就会生出鸭蛋来。

花苗开出来没有自己想想中的漂亮,心里肯定不好受。我理解种花人的心情,所以无论你怎么说。我也一直在同你解释。但你实在是得理不饶人啊!

你要我给你换苗,我的都是一样的苗,我想你种出来都是一样的效果吧。所以也就拒绝了你的要求。况且现在已经发完了,要下半年才有。

还是我给你说的那句老话,我身整不怕影子斜。
头像被屏蔽