收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 三梅花

买切花苗我跟花儿家说不

回复 211# xuzixuan0506

为了种月季花,低价转让几颗三角梅,有兴趣吗?

回复  xuzixuan0506

为了种月季花,低价转让几颗三角梅,有兴趣吗?
三梅花 发表于 2011-5-29 17:09

金心双色,单橙,重粉紫,重粉紫和重红双色,普通单红。苗大

哪买的短个地址

金心双色,单橙,重粉紫,重粉紫和重红双色,普通单红。苗大
三梅花 发表于 2011-5-29 18:35

有兴趣的,除了单橙和单红的,我已经有了
你是哪里的啊?我上海的

回复 224# xuzixuan0506

我广东的,有一颗金心双色比较大,嫁接的,造型很好,像盆景。

回复  xuzixuan0506

我广东的,有一颗金心双色比较大,嫁接的,造型很好,像盆景。
三梅花 发表于 2011-5-29 22:07

现在适合运输吗?咱们这离的忒远了点

回复  小猫_SHENZHEN

不是大HUA的,他的三年要15元,80包邮。
三梅花 发表于 2011-5-25 21:44

晕死。大hua不能直接写中文的。我写了好多字。被和谐了。真是晕死了。。。。

懒得再重新编这么多文字了。。。。我想说的是,大hua园艺的月季还是对版的。。。。我去年买了三十五棵西方大地,一棵光谱,三棵大you行还有二棵树月全都对版。。。我当初也不敢买江苏沐阳的月季,是紫罗兰1670说,大hua园艺有花友买花是对版的,(好象是贪星买的吧忘记是谁了是在我们那个旺旺群里的?)然后我去买的。。。。。

去年秋天,我觉得西方大地长得太快了。我种得太密了,送了七棵给本地花友。。。。。经过今年春天,长得更疯了。准备再在秋天的时候送给本地的花友一些,地方腾出来种上欧月。。。。

前几天,我看到武汉的古龙水家的甜梦长得真漂亮,问花儿家,花儿说要到六月初,我等不到,便上大hua弄了二棵甜梦,因觉得******************还不错,又添了一棵,很粗的杆子,真担心活不了,在北阳台缓苗几天后,长新芽了。真开心。。。。

编辑了一下,陌上的水好深,为避免误伤,修正了一下.....

回复 227# 凝香

你买那么多棵西方大地啊

是不是JS从良了啊,地址短我一个看看,

回复 228# shinny

哈,我不是奸商,你要看什么地址?大hua的?还是我家开花的照片地址?

回复  凝香

你买那么多棵西方大地啊

是不是JS从良了啊,地址短我一个看看,
shinny 发表于 2011-5-30 07:53

哦.说人家JS啊....我吓了一跳,我没看清楚....
我买了这么多,自己想想也有些发神经.....
当时我新买了一楼,想着拿藤月种上一圈,营造一个藤月花篱....所以买得多,又为了一下子出效果,便更加多了.种得很密集....后来一长大了,就太密了,而且我已经喜新厌旧了我.......所以我将它挖了一些.......

但是欧月现在种下去没象他这样长得快........所以要让他慢慢替代.......