收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 凡宽

月NO

回复  Rainser

世界本没有上帝  ,yanlunziyou,求同存异,听不来可以不听啊,态度怎么了啊
花飞蝶舞 发表于 2011-5-30 09:15

OK啊,我也是发表自己看法:victory: ,这点自 由还是有的吧:;P

回复 78# 花儿朵朵开

总算是找见你了 说好了四月末能确定有货的 我按你说的拍了邮费也注明了品种 然后比我后来定苗的人都收到了我的却没动静 你也不给我花的链接 问你多少钱也不回 打电话是空号 然后28号我要的花又上架卖了一批 那我等了一个月算怎么回事儿啊

回复 111# Rainser

上帝确实难伺候,可是想见上帝很难啊,只要不违法,人人有自由,对事不对人
我们所有的人都不是上帝,只是国家的公民,父母的子女,商家的客户。。。。为了商家掐不值得,有好处吗:lol

唉,我们弄母本也多辛苦呀,多贵呀,你知道吗?欧月条子多数都是非常短的现在繁殖出来数量少,当然也要 ...
花儿朵朵开 发表于 2011-5-29 23:47

前几天才看见一贴子说,陌上的花友种月季种多了,种得自己也带刺了~~~怎么又来一个挑事的???花儿
究竟好与不好,一人说和两人说都是没用滴~~群众的眼睛是雪亮滴~~好,她的生意自然火.不好,用不了多久,她的生意也自然会败落下来滴~~请问大家,同一个坑你会摔几次???广告不广告,都无所谓,买过花儿的花友心里自然清楚~

回复 75# 花儿朵朵开

赞花儿,我对你的各种做事方式都表示理解和赞同,以后会多支持。花儿不要因为这些事烦心,很多花友还是非常支持你的!

回复 66# 凡宽

人家是开店卖花的吖,又不是开善堂,赚钱本来就是应该的,况且赚钱也不等于唯利,货好价格可以售后有保障,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,不愿意买的也不用跳出来指责人家炒作
    可爱
    花儿家挺好的呀。。小规模繁殖,一批一批上苗很正常,不可能像大基地那样一直有苗的。每种上新的方式都可能损害到某些人的利益,很正常,非要拿那一小部分人的利益来说话,有意思么?至于走后门么?花友们这种疯狂的要走,性格性格那么好自然不好意思不同意,再来几个不懂事的来陌上炫耀下,大家跟风走后门?中国国情而已,大家不走后门都觉得自己会吃亏,作为商家面对这种顾客你有什么办法?

回复 115# ljchen

你好!你的去年买的花儿家龙沙宝石一直不见长啊,更是没有花啊,按理说龙沙宝石应该很能长的毕竟经过一冬一春了啊

回复  Rainser

上帝确实难伺候,可是想见上帝很难啊,只要不违法,人人有自由,对事不对人
    我们 ...
    花飞蝶舞 发表于 2011-5-30 10:51

大家多换位思考就好了,我不赞同楼主的观点。
        如果发帖是督促花儿家改进就是好提议, 但是无中生有说人家来打广告,还说人家恶心,这就不是单纯的就事论事了吧
        至于价格,开店赚钱,无可厚非,价格贵了可以不买,这个还是尊重市场规律吧
        不可否认花儿家需要改进销售机制,走后门事件不怎么样,网店反馈也比较慢,挑毛病发牢骚大家都会,谈谈怎么改进更好吧
        从我两次购买的经历来说,我支持花儿:s63

回复 66# 凡宽

lz你的理论好高深哪,我怎么能懂呢?不过我懂不懂无所谓,现状摆在那里呢,谁唯利是图大家都看得清楚吧; 花儿要是唯利是图,早就像某些人那样大肆开团购卖个30块钱一颗,先将钱收进腰包,且不许别人退团,将运费提高至多少,再来个最低购买额度,有没有苗都无所谓,根系有没有长好也无所谓,总之发个苗给你就算是完成任务。。确切地说,花儿根本就不是个商人,她只是个喜欢养花的人,单纯善良简单,但是再怎么样她也要赚钱生活。。。不知道她那里得罪了lz,用这么毫无水平的言辞来毁谤她。。。