收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 凡宽

月NO

回复 128# 花飞蝶舞

这个是龙沙的特性,你买其他店也是这样啊,这跟花儿有什么关系,有人喜欢有人不喜欢,各有所好,老实讲我也不太喜欢一季花的,开不开花跟养的环境有关系与个人的技术,论坛就是给人交流方法,大家一起学习提高的平台。。

辛辛苦苦地联系了两天,总算找到花儿了,将事情处理好了,就是不知她什么时候能给我发货?
楼主其实就是表达他自己的意思,说他一厢情愿也罢,小人之心也罢,他争取的都是陌上花友也就是消费者的利益,买卖交易中卖方靠出 售产品和服务来谋取利益,买方某种程度上就是他的衣食父母,当然这个衣食父母也不能太自我太自私了。我曾见过淘宝上更为激烈的秒杀,运用秒杀器,聘请专业人员进行秒杀,当然这些店家产品都有一定的可取甚至独到之处,可我选择敬而远之。因为买东西是需要冷静平和的心态下进行的,又不是关系生死存亡的必需品,何必人为制造紧张气氛呢?多年以后很多人会怀念某某店铺起步之初的种种好处,因为有很多店家最终家大业大,纯善的本性被商业利益完全涤荡干净。以我跟花儿初次的接触来看,她还是一个很淳朴善良的人,大家真心爱护她,就更加应该希望她家发展得更好,不断完善自己的不足,同时作为买家,我也真心希望出现越来越多类似花儿这样的卖家,让我们有更多的选择余地。本来优质的产品和服务都是在良好的市场竞争中不断得以发展与完善的。

回复 114# 枫云

说的好。鼓掌:s114

回复 142# 飞花轻舞

很棒,很棒。再次鼓掌:s114

回复 130# 花飞蝶舞

花儿以前都不接受预定的,都是被花友们搞成这样的,花儿太好说话也没脾气,就买个花就别这样苛求别人了,有意见人家也都在改,辛辛苦苦培养些苗卖,还要受这气也怪可怜的,明明没干过炒作的事,还要被这么说这叫什么事嘛。

其实花儿家还真不错的,花儿人也不错的。
只是希望 以后不要再走后门预定了,不喜欢  不喜欢!
也不喜欢抢,因为我总抢不到!

回复 142# 飞花轻舞

衣食父母只是表达卖家对买家的态度,现实中买卖双方就是平等的,交易在发生的那一刻就是一种双赢,没有谁占谁便宜,不然交易就不会发生了。

回复 147# rnom
有这样一句话:没有永恒的朋友,只有永恒的利益,在商品交易中这句话似乎更合适。

回复 40# 凡宽我是新手,去年年初春天在别家买的月季及其他花花全军覆没,去年年底慕名买的花儿家花花,花儿还另送了一棵(我厚脸提的要求),今年年初又买了几棵,又讹了她一棵,由于我是新手,第一次成活率只达到70%,第二次的全活,我很高兴,实话说,花儿可能很忙,网上很少看见她在线,但是花儿家的花花相对其他家的花花便宜、易活,物美价廉,在我们当地的花草市场我买的两棵月季也相继迅速夭折,因此,买月季我只敢买花儿家的。

已经没兴趣去凑那热闹了。