收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ly810311

(结束)挂号信分享小铁种子(种子已全部寄出,挂号见1楼图片)

已经付款了
LZ查收吧
谢谢了啊
交易号 2011082857672044
商户订单号 208810212189844020110828154935

刚我看交易记录时看到2号我有分享过LZ的自收矮牛种子
走的平邮,应该是丢件了,KW的邮政啊
能够再次分享LZ的种子,赶上最后一份,幸运啊
辛苦LZ了

安蓓儿 发表于 2011-8-28 15:57
刚我看交易记录时看到2号我有分享过LZ的自收矮牛种子
走的平邮,应该是丢件了,KW的邮政啊
能够 ...

嗯,那我再给你一份矮牛吧,不过这次种子不多哦,自从上次收了牛牛的种子后,这后边结的种子没多少了

我也是分享了另一位的太阳花种子,也是没收到,估计也掉了,我每次从别的童鞋那平邮分享种子,都收不到,挂号信就能收到,之郁闷

{:3_295:}之前确认了,
我还没付款了,是不是就没有了?

1983ziluer 发表于 2011-8-28 16:32
之前确认了,
我还没付款了,是不是就没有了?

嗯,今天上午两点过重新统计的,因为我这段时间有点忙,能上网的时间不多,今天就要寄出,所以没有付款的就没有了。因为第一批花留了种,第二批花开得就不好,基本不报希望了

{:3_276:}哎,我昨晚为什么不付款!

完了 我又来晚啦 郁闷死

ly810311 发表于 2011-8-28 16:06
嗯,那我再给你一份矮牛吧,不过这次种子不多哦,自从上次收了牛牛的种子后,这后边结的种子没多少了

...

谢谢啊,不多,没事,只要能有,我就已经很高兴与感激你了!

挂号已寄出,估计明天就可以查了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
头像被屏蔽