收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: tyfsxf

为了买花,冷战就冷战

你应该这样说
你是希望我花痴养花好呢
还是希望我花痴养汉好
我太太就喜欢我养花
养花比养小蜜省钱省事、还怡情不是

我LG还好,倒是不反对,还会帮我浇水。但是我妈有次来我家发现了,就被教育了。。养这么多花干嘛。。。。。。把家收拾好带好小孩才是正事。。。。

老人的想法跟我们不一样,比我们实际些,如果是种菜估计不会唠叨了  发表于 2011-9-18 12:53
永远无法沟通的婆媳关系啊~  发表于 2011-9-16 16:14

LZ,你要向你老公讲道理嘛。
680块钱,买花也不错啊,要是换做去打麻将什么的,指不定输个六千八呢,是吧。
如果去酒吧包个卡座也要八百八不是。
买了花,以后开花了家人共赏,那不是很好嘛。
你老公跟你冷战,那是因为你态度不好嘛。你撒个娇什么的就不会这样啦。。。

沟通到行为止嘛,不行就放弃嘛,总不能花比老公来得重要吧。
用这样的态度,回头丈夫在外做了什么坏事,你有什么立场管奥。
当夫妻的,不尊重对方都行不通啦。

冷战,没这个必要吧!还是要分清轻与重,养花是爱好,应该是为生活增添乐趣,因养花造成家庭矛盾就得不偿失了~

680买三棵月季在旁人看来确实太疯狂,你就买小苗养嘛,没必要为这个伤感情

680买三棵月季,要是我老公一定把我的经济给封锁了。幸好我买的都是二十来块的小苗,然后慢慢养大,二十棵也就四五百块,老公没意见。再种几棵果树,果子熟了老公有的吃,还会帮忙浇水搬土呢。嘻嘻!!

月季每年都有新品种 买不过来的 理性优选

月季说实在的还是适合院子或露台种,阳台种几棵还是可以的,但是种几十棵确实有点多,况且这个也比较容易生虫,为此和家人关系搞僵真的是有点得不偿失了。

养花其实就是个心情,非要买那么多名贵的品种才可以么?