收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: tyfsxf

为了买花,冷战就冷战

看来问题不严重,只是打情骂俏。

哎  LZ我同情你 知道你的感受  我家人特别不喜欢我的花  希望我的花们都死光 没事情总要唠叨几句 还老说也不去找个男朋友 只知道种花  花是能吃还是能喝啊   可是他们呢 一个喜欢抽烟喝酒  一个喜欢麻将 一年钱远远超过我的花钱  一气之下  本姑娘自己去买了套房子 虽然生活上现在有点吃力  但是毕竟自己还年轻  我会加油的  我会实现自己的梦想  哪怕在累  在苦  我愿意  不靠任何人  现在我买什么都没人说了  明年等着我疯狂的蔷薇院落  

有没有搞错,LZ你的花可是养的一等一的好阿,真心的赞美你!我经常看你的帖子  发表于 2011-9-19 15:54
是个好姑娘!  发表于 2011-9-19 13:29

咕噜 发表于 2011-9-18 12:22
哎  LZ我同情你 知道你的感受  我家人特别不喜欢我的花  希望我的花们都死光 没事情总要唠叨几句 还老说也不 ...

有个性的女人,我支持你

我家阳台的花花,是老公和儿子练摄影技术的道具

现在什么都不便宜,欧月有便宜的买何必买贵的。体谅一下在通货膨胀下你老公的压力吧。

悠然小屋 发表于 2011-9-16 16:06
我LG还好,倒是不反对,还会帮我浇水。但是我妈有次来我家发现了,就被教育了。。养这么多花干嘛。。。。。 ...

要声明下,这里的妈指的是我亲妈.目前我和婆婆在一起.婆婆倒是不管我,也不给我帮忙也不反对.除了意外被她打翻挂了的花和被当杂草拔掉的薄荷等之外...其次我妈更反对我种菜,一是脏二是毁皮肤和手.我妈原来出身农民,后来嫁了我爸做了生意赚了钱就转了户口住进县城就成了城里人了.一直对于把我嫁到乡下心存不忍,觉得我好惨.她自己很讨厌做农民.....好吧,当初是他们逼我嫁的,我还没玩够,虽然快奔三了..我觉得不要把种菜作为生存种点自己吃还是不太辛苦的而且比较绿色环保,而且基本我也就撒个种子,偶而浇个水,大部分时间都是我公公在管菜,他对于种菜很是上心.而种花就只能基本靠自己折腾了.不过要是叫LG帮忙的时候还是会搭把手的.上午上班前来不及浇水他还是会帮我浇的.搬泥也是义不容辞的.我已经很满足的,别的不强求了.

哈哈哈,爱花的人真可爱啊~~~

最爱太阳花 发表于 2011-9-17 22:42
我都是买30块以下的,但算下来都觉得有点贵了,每次买4,5棵,100来块是走不掉的了,30块以上的基本不去考 ...

我基本上是买10元左右的,最多不超过20元(单株)

我老公这几天周末老说,哎呀,你现在还有没有花要翻盆了阿,有么,哎呀,没花翻盆了,好没劲阿,他最近最起劲就是帮我的牙签翻盆。比我还起劲

点个赞  发表于 2014-9-23 10:30

lunarrose 发表于 2011-9-15 16:46
我基本上都是和老公有摩擦的时候,一生气就把TB收藏夹里面垂涎的月季买到手,吓的老公轻易不敢和我吵架,最 ...

怎么和我一样,真是志同道合:loveliness: