收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 820615480

关于月季价格

yy2812994 发表于 2011-10-11 23:58
问题不在我们啊,我们是想买啊.但是是商家坐地起价啊.

是的,坐地起价!虹越苗苗,裸根的,我前几天买的时候是160,现在又涨20了!还有其他卖家也是,没有那苗,却隐而不说,让你期待、让你等,到时候一搞团购什么的,让你跟着没头没脑地抢,价格还贵;还有的明明说好了价,过段时间又变了,变高了,因为要货的人多了……

你没有拍下,别人涨价,你没办法的,呵呵  发表于 2011-10-12 17:22

要学会砍价,再说贵点没关系,不要像网上,可能买到假货!

多多的妈妈 发表于 2011-10-12 12:59
贵啊贵啊

你说的路易的枝条年内怕是没有了,今天开花的那棵和花儿家牙签差不多,甚至更小——天可怜见的,她真是让我心生怜爱,那么小(算上花朵顶部还不到10cm)就开花了,上午出门没带钥匙,中午只能站在院子外远远望她,天上下着雨,小小的半开的花朵就弱不禁风地深深垂下头了,一直垂到地上,好可怜可爱喔!另一棵也是牙签,比第一棵只大那么一点点,都无枝可剪。至于母株,唯一一支棵可剪也被人定下了,人家快递费早就到我账上了。
总之是对不起啊,你若愿意等就明年春天了

路易斯门磁我好像在绿野花踪还是潘多拉那里看到过有卖  发表于 2011-10-13 12:19
我也想要  发表于 2011-10-13 10:02
我愿意。前几天问了老园丁,武汉的,虞城的,都没有路易门兹。啊啊啊啊。我真是郁闷了  发表于 2011-10-12 15:30
    开心
    rabbitle 发表于 2011-10-11 23:03
    月季那么容易繁殖,除了个别品种因为进价贵和繁殖难可以稍微高些,其它我觉得只剩苗圃的工人成本了,如果是 ...

好多苗扦插很难活的.就是嫁接也不一样.我早几天嫁接的无名的裘德在一个枝上六个芽全活了.可莫里斯五个芽一个也没活.在一棵大月季上.我准备弄成月季树的.活的那枝,我在下面圈皮了.它又高一点.这是不是原因?还是莫里斯不好活.不过取芽剩的两枝细条,插盆里了.快一个月了,叶子还青青的,不掉.说不定活了.也没再动它.

致 多多的妈妈:你不妨问问清风啊,他家前段时间不是有团的吗?看他11月可有?他是专业我是业余————业余的业余,他的苗比我好很多,你问他吧

千言万语,不知说什么好。。。

迟早要下来的

养的人多了
    就便宜了

楼主你有没有去看过铁线莲的价钱~~~

看过啊,买过啊,好在还没从月季热中退烧,所以……