收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 820615480

关于月季价格

sindye 发表于 2011-10-12 14:49
刚在青莲居下了1000多的单子,还没付款,晕了,不知他家怎么样啊,说是进口2年苗,到底怎样啊,我是新手啊, ...

如果 你是地主,且都是你喜欢且确定能在你家的环境下有好表现(问同城花友咨询),那可以买可以买,QLJ毕竟是进口的苗,质量应该不会差(但是他家那坑爹的邮费伤不起,话说他家的服务态度也不好),如果条件达不到就不要卖,当然如果你家钱多没地方花,可以无视上面的话

不买就不贵了,嘿嘿

都是陌上花友哄抢搞的,一个什么上来总是抢啊抢啊:lol。我这个新手最后也把不住跟着团购抢了几个,最后发现团的一点也不便宜,还要等好久才发货呢。

团的一点不便宜!不团了  发表于 2011-10-12 17:31

820615480 发表于 2011-10-12 16:45
看过啊,买过啊,好在还没从月季热中退烧,所以……

铁线莲的价钱我怎么都接受不了~~只买过一棵总统

花儿红草儿绿 发表于 2011-10-12 15:36
好多苗扦插很难活的.就是嫁接也不一样.我早几天嫁接的无名的裘德在一个枝上六个芽全活了.可莫里斯五个芽一 ...

我扦插莫里斯感觉非常好活,反而朱迪成活率不是很好,长根的时间很长

820615480 发表于 2011-10-11 22:19
前几天去花市,看到春天里我在他苗圃里买花的那家老板,他正在和人讨价还价一盆粉和平,他出价90,那要买的 ...

90元的粉和平,打死也不买。我喜欢牙签苗,从小养起,很有感情

820615480 发表于 2011-10-11 22:28
因为和老板算是熟了,见那人走后就对老板说:我春天在你家买的嫁接苗都长这么大了。老板诺诺,因为他明白, ...

25元左右我能承受,太高了,我就不买了

确实贵了点,偶买的是3年苗15

把价格下调

狼太朗 发表于 2011-10-12 17:41
铁线莲的价钱我怎么都接受不了~~只买过一棵总统

我也是,第一次种,怕死,那30多60多的还不心痛死我,就买了最便宜的总统,15元,死了也不会太心痛的,:lol月季,因为喜欢,也好活,也就买了有30多棵吧,几乎都是花儿家的牙签。