收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这么美丽的茶花,才8元钱????哈哈哈哈哈哈

太有才了

ps得很漂亮

幸福在路上BOY 发表于 2011-10-15 18:55
恩 恭喜您 您答对了

我就最看不惯这种德行,为你这句话我在我自己的电脑上特意安装了一个小小的玩意儿,我就“天灵灵、地灵灵地这么掐指一算,你是“贵州、贵阳”的,怎么样?这下你真的应该恭喜我了吧?以后请别这样目中无人。

有点奇怪,还需要装什么吗?我资料里就写的有啊,而且你答错了,不是贵阳,看来你的小玩意 要升级了 哈哈  发表于 2011-10-16 20:27

幸福在路上BOY 发表于 2011-10-15 18:55
恩 恭喜您 您答对了

你这个人真是骗人骗惯了,我还真相信你去看你的资料,到底是哪里人,结果什么也没有,你不是贵阳也属贵阳地区。

小白鸽 发表于 2011-10-16 20:38
你这个人真是骗人骗惯了,我还真相信你去看你的资料,到底是哪里人,结果什么也没有,你不是贵阳也属贵阳 ...

嘿嘿,我就知道你要去看,所以全部删掉了,慢慢猜吧,小朋友真可爱

哦 我明白了 你是 专门搞茶花的呀 以为是抢你生意啊  哈哈哈

幸福在路上BOY 发表于 2011-10-17 00:13
嘿嘿,我就知道你要去看,所以全部删掉了,慢慢猜吧,小朋友真可爱

相信你还是个人才会去看你的资料,没想到你会这样的,我的那个玩意儿还用得着猜吗?你只要不离开地球都能知道你是那里的,你说不是贵阳就不是贵阳了吗?你就是在非洲都能知道。大朋友别自作聪明了,在陌上凭你这几下可能还算不了什么。真希望你做人能厚道一点。

幸福在路上BOY 发表于 2011-10-17 00:16
哦 我明白了 你是 专门搞茶花的呀 以为是抢你生意啊  哈哈哈

你明白了?你永远都不会明白,我是搞茶花的,我抢你的生意???你的茶花想跟我比?朋友下辈子吧,你是靠造假骗人一棵才卖几块钱,我的茶花一棵要卖十几万元哪,我在茶版发有照片不信可去看一下,看归看不过话可说在前头,看了可别给吓晕了,吓晕我可赔不起。

幸福在路上BOY 发表于 2011-10-17 00:16

到现在我倒有点明白了,很可能是你发这个帖子太草率没说清楚,让大家把你给当成花商了,这只能怨你自己怪不得人家,都不要在这里耍嘴皮子了,有诚意大家继续以花友的形式上茶版交流。谢谢!

小白鸽 发表于 2011-10-17 18:06
相信你还是个人才会去看你的资料,没想到你会这样的,我的那个玩意儿还用得着猜吗?你只要不离开地球都 ...

我真不是贵阳的,不信你到我家来玩,不过记得带上点好茶花啊  哈哈哈哈