收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这么美丽的茶花,才8元钱????哈哈哈哈哈哈

小白鸽 发表于 2011-10-17 18:18
你明白了?你永远都不会明白,我是搞茶花的,我抢你的生意???你的茶花想跟我比?朋友下辈子吧,你是靠 ...

你开始抓狂了,俺不是卖茶花的,俺们这里茶花山上多的很,自己去挖 不要钱,虽然品种不好,但是各有各的美

小白鸽 发表于 2011-10-17 18:18
你明白了?你永远都不会明白,我是搞茶花的,我抢你的生意???你的茶花想跟我比?朋友下辈子吧,你是靠 ...

真是疯了,鉴定完毕,我的请 精神科的 同事帮你看看

我在发最后一个帖的时候不知是网络的问题还是论坛的问题发不上了,我最后一个帖的原文是:到现在我倒有点明白了,可能由于你发这个帖子的时候太草率没说清楚,所以大家把你当花商了,这个只能怨你自己不能怨大家,你、我都不要再在这里耍嘴皮子了,如有诚心重新回茶版去以花友的形式继续交流。谢谢!这个帖子现在重新发一遍。

小白鸽 发表于 2011-10-17 22:55
我在发最后一个帖的时候不知是网络的问题还是论坛的问题发不上了,我最后一个帖的原文是:到现在我倒有点明 ...

终于良心发现 知道自己欺负花友了,要补偿,要个茶花,不然以后看到你 不回你帖子

{:5_255:}第一次看到时乐死了

老婆过来看看天堂中的茶花啊