收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菲亚

小宝贝们在成长(4/15 P25更新)

原帖由 期待下雪天 于 2007-4-16 19:21 发表
那个“五点”,土上覆的是珍珠岩还是小石子?为什么要盖这个呢?

是珍珠岩,好玩儿:lol

原帖由 菲亚 于 2007-4-16 14:12 发表

小铃是小苗~
关于大盆的问题就不说了,说了你肯定要敲我头的:s敲
OVER~~~

你不说,我说:人家FISCHER的漂亮mm要送她一个超级大的小铃花球,这家伙竟然不拿.......:s敲 :s敲 :s敲
我要去拿还拿不到....:'( :'( :'(

就是它们.......借用踏花efang2000的图片

错!以讹传讹!是FISCHER的小E让俺去拿花球,他不在现场,FISCHER的漂亮MM说拿回去也不好养,俺舍不得漂亮花球毁在俺手里,就听从了她的意见,没拿……这样有错吗?!这是俺这两天一直在考虑的问题:s101 我想我只是比较理智罢了……不拿花球,按自己的想法,让别人:s敲 去吧

;P 我不管~~我的小铃就靠你了~~~我要多多颜色的哦~~~

原帖由 yyy0913 于 2007-4-17 10:33 发表
;P 我不管~~我的小铃就靠你了~~~我要多多颜色的哦~~~

嗯嗯,只要有我的,就有你的……多多的没有,目前只知道有三个花色,希望开出来≥3个花色:s103

原帖由 菲亚 于 2007-4-17 10:36 发表

嗯嗯,只要有我的,就有你的……多多的没有,目前只知道有三个花色,希望开出来≥3个花色:s103

;P 不怕,我知道你喜欢的话还会再去搞其他花色的~~哈哈~~~
PS:那种诱惑你都能抵制,我和蓝同时:s敲 你~~~;P

:( 我终于发现了,栽一样看烦一样~~怪不得要开发那么多不同的东西,原来是要满足我们~~

原帖由 yyy0913 于 2007-4-17 10:40 发表

;P 不怕,我知道你喜欢的话还会再去搞其他花色的~~哈哈~~~
PS:那种诱惑你都能抵制,我和蓝同时:s敲 你~~~;P

:( 我终于发现了,栽一样看烦一样~~怪不得要开发那么多不同的东西,原来是要满足我们~~

我并不是每个花色都喜欢,喜欢的三个已经都团了……所以基本应该几乎不会再去搞其他花色……

你知道么?我11日去的时候,那个花球跟蓝贴出来的一样,14再去的时候已经不是这个样子了,也就是说短短的四天,它已经从最美的模样开始颓败,看着它,会泛出淡淡的忧伤,我没有信心让它重现美丽……你们…你们…都不理解我:s109

哈哈,不要哭了,不说你了,尊重你的选择......
好好养大你的小苗苗...;P

原帖由 菲亚 于 2006-10-11 23:59 发表
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天天雨</i>在2006-10-11 14:16:41的发言:</b><br/><p>成果真不错大家买的都是同一家的种子啊,我的喜林草还没播呢。 ...

菲亚菲亚,能捎个信给我是哪个卖家吗?谢谢啦:s113 :s113 :s113

没有,我是这么想的~~~等它不再是花球的时候,你可以扦插点小苗给我们~~这样来得快啊,等你现在手上的苗么,我跟蓝就等老掉了~;P