黑妹 发表于 2007-4-10 11:58

原帖由 草莓 于 2007-4-10 08:49 发表
蓝色的猫我没有呢,好喜欢!:L 去年没开花的那盆蓝重这两天开啦,咋个变成深紫色的啦!:s104 蓝重扦插几枝哈,我想要!
蓝重紫旋玫旋我都想插迁,可是没信心插活,而且我刚才围着这几盆花转了几圈,没找到有芽的枝,全部枝头都有花苞,这样的能不能插?剪下来后把花苞掐了再插吗?

黑妹 发表于 2007-4-10 11:59

原帖由 yyy0913 于 2007-4-10 09:19 发表
:lol 黑妹姐~留点漏斗种子给我~
好的。
我今年的任务就是多收各种耧斗菜种子。

黑妹 发表于 2007-4-10 12:04

原帖由 蕊寒香 于 2007-4-10 11:19 发表

石像湖现在还有什么花呀?偶也想去~~·
同问夏韵!
我劳工上个月去了蒲江,听当地人说今年天气热得快,石象湖的郁金香很早就开了,没什么花。弄得我们打消了去的念头:s10 :s10 :s10
我想去丹景山看牡丹,我劳工刚刚去了回来,说没什么看头:L :L :L
郁闷!对花没感觉的人看什么花都说一般:o :o :o

亮多多 发表于 2007-4-10 12:08

是不是你们家的关系,我看到好多人家的露台也种满了花。

黑妹 发表于 2007-4-10 12:17

原帖由 亮多多 于 2007-4-10 12:08 发表
是不是你们家的关系,我看到好多人家的露台也种满了花。
恩,成都人爱种花,这是有目共睹的。
那天我和草莓去了夏韵的屋顶月季园,在顶上一览众屋顶,几乎家家都种满了花!:lol :lol :lol :lol

草莓 发表于 2007-4-10 12:27

原帖由 黑妹 于 2007-4-10 11:58 发表

蓝重紫旋玫旋我都想插迁,可是没信心插活,而且我刚才围着这几盆花转了几圈,没找到有芽的枝,全部枝头都有花苞,这样的能不能插?剪下来后把花苞掐了再插吗?
黑妹J看下踏花时间不够用的几个贴子,里面有关于矮牛扦插的经验,很值得借鉴http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=76311&extra=page%3D1我们的牛就靠你了:victory: :lol

Anatoly 发表于 2007-4-10 12:34

那个四季报春真赞, 我养的都撑不过夏天的说:s34

黑妹 发表于 2007-4-10 12:39

原帖由 草莓 于 2007-4-10 12:27 发表

黑妹J看下踏花时间不够用的几个贴子,里面有关于矮牛扦插的经验,很值得借鉴http://www.tahua.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1我们的牛就靠你了:victory: :lol
恩,看了,就决定这么做:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-4-10 12:40

原帖由 Anatoly 于 2007-4-10 12:34 发表
那个四季报春真赞, 我养的都撑不过夏天的说:s34
我这里也过不了夏的,准备这两天就拔了它:@ :@ :@

菲亚 发表于 2007-4-10 12:59

没啥好说的了……因为太多了,说不过来,所以不说了…看呀看&:s02呀:s02…:lol
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)