xyp 发表于 2007-4-1 22:38

我的这种也是越开越淡,昨天我还忘了浇水,差点干S:funk:

黑妹 发表于 2007-4-1 22:41

小蕊给的酢,等不及它的灿烂了:s102 :s102 :s102

黑妹 发表于 2007-4-1 22:44

抱春花已经开到了尾声,等收了种子就拔了:s106 :s106 :s106 :s106

W2 发表于 2007-4-1 22:47

:s109 我的花看样子也要多喷肥了

黑妹 发表于 2007-4-1 22:48

窗台上的旱金莲状态也不如以前了:s111 :s111 :s111 再等半个月等收了种子也拔了种日日春;P ;P ;P
期待夏天的这个窗台开满日日春:s103 :s103 :s103

黑妹 发表于 2007-4-1 22:51

原帖由 HGF 于 2007-4-1 22:47 发表
:s109 我的花看样子也要多喷肥了
我家屋檐上的金莲就没喷过肥:lol :lol :lol
太高,我够不着:s106 :s106 :s106

今春雨水少,屋檐上的金莲有两次差点了SQQ了,我搭着梯子浇了两次水,又恢复了生机;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-4-1 22:55

这半年来最迷的两种花之一:lol :lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-4-1 22:59

那天和老大一起去货运拿盆的时候买的。;P ;P ;P
迷你天猪:lol :lol
和美花比比,是不是比较小啊?:s106 :s106 :s106

weiwei 发表于 2007-4-1 23:00

原帖由 黑妹 于 2007-4-1 22:48 发表
窗台上的旱金莲状态也不如以前了:s111 :s111 :s111 再等半个月等收了种子也拔了种日日春;P ;P ;P
期待夏天的这个窗台开满日日春:s103 :s103 :s103

长得那么好的旱金莲居然要拔掉,真是暴殄天物啊。:s105

黑妹 发表于 2007-4-1 23:05

这棵是我家元老级的猪,是我种花来买的第一棵猪:lol :lol :lol
可惜没多少年,才3年:s102 :s102 :s102
我劳工很喜欢这棵,就因为它开花勤快,要我大力发展天猪,于是我团了菲舍的猪;P ;P ;P
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)