pinkapple 发表于 2006-7-15 05:33

<p>&nbsp;谢谢了</p>

叮噹花 发表于 2006-7-16 23:52

好贴,白云老师就是不一样,我也刚跟贴购G姐的日日春的余单,希望能有所收获.

四月天 发表于 2006-7-17 01:12

呵呵,真漂亮,喜欢

hshyz 发表于 2006-7-17 01:47

百云大哥的帖子总是那么精彩!

hshyz 发表于 2006-7-17 01:53

请问白云大哥,日日春是秋播还是春播.

白雲 发表于 2006-7-17 02:30

<p><font face="Verdana" color="#000000">hshyz..<br/>因為內地實在地域太過於廣大.<br/>用春播或是秋播來區分,可能不夠確實</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">我是建議...只要溫度從低而昇..超過28度開始播種.<br/>未來溫度能夠維持在25-35之間..時間超過4個月<br/>就是種植日日春的好時機..</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">加油...</font></p>

hshyz 发表于 2006-7-17 03:11

<p>想不到白云大哥在线啊!那也就是说,现在这个季节也能播种罗.开花就要等到明年了,是吗?</p>

独上枝头 发表于 2006-7-17 17:39

<p>请问白云大哥,你那一大盆就是一株吗?</p>

熏衣草 发表于 2006-7-17 21:08

<p>9494,帮白云大哥回答~~~</p><p></p>

小鱼儿 发表于 2006-7-18 21:04

我的长小芽了,小芽小芽快长大,长大开花
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 懸垂日日春播種栽培紀錄