知秋一叶 发表于 2006-6-24 02:30

这个帖子我已经又重新看了两边了,呵呵~~我的日日春准备换盆定植了,嘿嘿~~~

小鱼儿 发表于 2006-6-26 07:19

雾里清风 发表于 2006-6-26 23:44

<p>一边种花,一边学习。我的日日春差不多可定植了,不知道是什么品种,白雲大哥有什么辨别的绝招吗?</p><p>怎样分别是垂是立的呢?谢谢</p>

就叫下午茶 发表于 2006-6-27 16:19

<p>好心动啊</p><p>种子种子种子种子......</p>

白雲 发表于 2006-6-28 19:10

<p><font face="Verdana" color="#000000">雾里清风...<br/>垂長春.從小苗約10厘米開始..植株就軟軟的..<br/>不像一般長春.生長整齊直立..<br/>應該可以很容易辨別.<br/>我還有一個主題.說一般長春的播種.裡面有照片</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">您找一下...看了圖片.會更明瞭...</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">謝謝</font></p>

娟子 发表于 2006-6-30 00:09

白云种的花真漂亮

星河 发表于 2006-6-30 07:39

<p>我就是看了白云的图,才中毒的</p><p>向白云同志学习哦</p>

叮噹花 发表于 2006-7-1 01:03

学习中.

熏衣草 发表于 2006-7-3 00:14

<p>学习中......</p><p>我们的日日春还在路上的呢,估计还没到小懒娘那里,6个月,那么重庆的冬天怎么办呢......,郁闷啊,那么要明年才能播种了吗</p>

白雲 发表于 2006-7-3 07:31

<font face="Verdana" color="#000000">熏衣草...<br/><br/>小懶娘有團垂長春呀..<br/>南方沿海以外的地區.如要種成大花球..<br/>可能需要放到明年的3月播差不多..<br/>如果到時候氣溫低於28度..還需要加溫<br/>不然..不容易發芽<br/><br/>種子放冰箱下層..到明年播種.應該不成問題啦..</font>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 懸垂日日春播種栽培紀錄