dsexq 发表于 2018-4-8 21:13

若叶 发表于 2018-4-8 15:15
哇塞,好大一棵啊(☆_☆)

:s113 亲耐滴~!莫急我好不~~~!!俺滴熏衣草木有盆友们滴大,也木有养好哇,不开花花捏~~~~!!捉急ING。。。

dsexq 发表于 2018-4-8 21:24

爱花爱果 发表于 2018-4-8 16:21
是不是地域问题啊

{:3_310:} 他折磨骄傲呀~!简直是地域歧视哇,俺扶栏滴,哼哼哼~~~~~~!!{:3_277:}忽然就激起辣我滴斗志,俺就这么弄他,肥,水,阳光,空气,一样不少他滴,只要他寄几不屎掉,俺就不放弃,不抛弃,不嫌弃~~~~~~~!!!直到他寄几愿意开花花~~~~~~~!!

dsexq 发表于 2018-4-8 21:29

三藏名唐 发表于 2018-4-8 20:38
两年前我还发了群开照,结果第二年我自己砍掉了。群开是很美,就是爱黑斑,整个园子都逃不过,只能淘汰爱黑 ...

这样啊亲~~~!!:s63俺木留很多杆子,去年冬天细枝干吧枝全剪咯,现在留着两根粗些滴主枝,发芽后弱芽修,朝向不好芽修,想主要营养供应开花,俺不贪心,开一朵都阔以捏~~~~~~!!

wx_b1fowJf7 发表于 2018-4-9 01:09

南方,三年不开花。坐等第四年

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 12:25

不错啊,厉害的了

dsexq 发表于 2018-4-9 14:08

wx_b1fowJf7 发表于 2018-4-9 01:09
南方,三年不开花。坐等第四年

啊。。。。。。。。。。。。。。!双腿发软,让偶躺着哭一哭,:s102鼻涕眼累四管齐下    。。。。 哭完好多辣,生活还要继续,月季还要照抚,寄几作滴结果只能静静滴添伤口。。。。。。对寄几说:萌萌~!站起来~~!于是,挣扎着站起来挺直腰杆去努力,去等待,去盼望~~~~~~!!在世为人就是这样,不经历就不会成长~~~!!谢谢帅哥~~~~~~~!!:s113

dsexq 发表于 2018-4-9 14:11

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 12:25
不错啊,厉害的了

:s113 亲耐滴小狗~!俺真不腻害捏~~~!!:s63其它花友才是真腻害~~~~~!!亲~!么么哒~~~!!

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 14:12

dsexq 发表于 2018-4-9 14:11
亲耐滴小狗~!俺真不腻害捏~~~!!其它花友才是真腻害~~~~~!!亲~!么么哒~~~!!

{:3_289:}{:3_289:}你是我偶像啊

andy807 发表于 2018-4-9 14:14

楼主坐标哪里,我山东这里牙签苗都有花苞了

dsexq 发表于 2018-4-9 14:40

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 14:12
你是我偶像啊

欧。。。。。。。。您这是要吓屎我:s102      天呐地呐~~~~~~!!俺何德何能阔以成为亲耐滴小狗滴偶像哇哇哇~~~~~~~!!{:3_286:}小心心{:3_309:}受惊辣~~~~!!!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 俺滴熏衣茶花环啊啊啊。。。。。。