dsexq 发表于 2018-4-10 15:00

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 15:24
一路顺风

:s63昨天去给公举做辣TR正面侧面,医生说是便便堵住辣,灌肠,然后不停滴走,还是不拉,{:3_304:}   唉,急。。。。。。。继续走,公主吐,俺取下伊丽莎白套去洗干净,转身,公举拉辣史无前例滴一长堆有机肥~~~!!

接下来打点滴,短腿好难找血管,前左戳肿辣,换,针戳弯辣,换,后右打不进,换,后左终于阔以辣    然鹅,并木有完,腿要一直伸直,只好抱着,7点半打起,直到10点25才打完,她痛苦,俺累趴,好吧还木吃晚饭,直接擂得矮子粉铺嗦碗粉肥家,到家11点多辣,洗完澡收拾完1点。。。。。。真是“完美”滴一天哇,等下还要打针

dsexq 发表于 2018-4-10 15:05

chinll 发表于 2018-4-10 09:30
还有一种薰衣草是微月,买的时候不懂,买了薰衣草花环,放在阳台上那个叫气人,除了占地方一无是处!

俺也感同身受,真就折磨肥事,反正不开,俺今天加辣肥,观察。。。您说滴微月是熏衣草蕾丝吧,这两种完全不是一种身高捏~~~!!

dsexq 发表于 2018-4-10 15:10

小秀豆 发表于 2018-4-10 11:08
难道是宿迁?

关键是他小白花也不给开捏。。。。。。开啦倒是好鸟,俺就此打住好彻底屎心咯。。。

潜氺兎 发表于 2018-4-11 07:23

好大颗啊

dsexq 发表于 2018-4-11 13:42

潜氺兎 发表于 2018-4-11 07:23
好大颗啊

:s63 两年辣~!亲~!俺盆栽滴,不算大,这家伙地栽更厉害哈~~~~~~~!!

648132750 发表于 2018-4-11 13:48

dsexq 发表于 2018-4-4 15:38
就去就去~!

我也看了,真的是吓死人,嘻嘻

dsexq 发表于 2018-4-11 13:56

648132750 发表于 2018-4-11 13:48
我也看了,真的是吓死人,嘻嘻

:;P哈哈哈哈哈~!是吓辣俺一跳,阔能是花苞形成滴时候肥或药浓度大啦,开得稀巴烂滴,嘻嘻嘻~~~~~~!!小狗蛮有趣滴,估计看着这花她滴小心心都碎啦一地,其实,不要紧,只要不养屎就有开好滴希望,我们一起加油~~~~~~~!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 俺滴熏衣茶花环啊啊啊。。。。。。