jessicamanzuo 发表于 2018-4-4 15:24

第一年是这样子的:算最好看的时候了。。。

后来就没有后来了。。。。

第二年

就小了很多很多。。

dsexq 发表于 2018-4-4 15:24

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:22
很茂盛。。

下巴气得颤抖中....................

dsexq 发表于 2018-4-4 15:25

jessicamanzuo 发表于 2018-4-4 15:24
第一年是这样子的:算最好看的时候了。。。

看您这颗叶子和俺滴还是像捏,您是花箱种滴还是地栽滴咯

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:26

dsexq 发表于 2018-4-4 15:24
下巴气得颤抖中....................

我家里还没有第二朵花开,就一朵闪电。所以我看这个花,对我来说是非常惊艳的了。很满足哈

dsexq 发表于 2018-4-4 15:30

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:26
我家里还没有第二朵花开,就一朵闪电。所以我看这个花,对我来说是非常惊艳的了。很满足哈

亲耐滴~!还木有花花啊,其它都是花苞捏,开啦再上图~~~!!

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:31

dsexq 发表于 2018-4-4 15:30
亲耐滴~!还木有花花啊,其它都是花苞捏,开啦再上图~~~!!

{:3_275:}就一朵啊 我晒了。。。。吓死一批人

dsexq 发表于 2018-4-4 15:33

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:31
就一朵啊 我晒了。。。。吓死一批人

哈哈哈~!俺心脏强大,发来噻,来吓我噻

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:37

dsexq 发表于 2018-4-4 15:33
哈哈哈~!俺心脏强大,发来噻,来吓我噻

http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431890&extra=你去 你去,马不停蹄去去去

dsexq 发表于 2018-4-4 15:38

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:37
http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431890&extra=你去 你去,马不停蹄去去去

:s114就去就去~!

流浪的小狗 发表于 2018-4-4 15:42

dsexq 发表于 2018-4-4 15:38
就去就去~!

{:3_275:}这么远都能听到你的笑声,,,,还有回响
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 俺滴熏衣茶花环啊啊啊。。。。。。