流浪的小狗 发表于 2018-4-9 14:41

dsexq 发表于 2018-4-9 14:40
欧。。。。。。。。您这是要吓屎我      天呐地呐~~~~~~!!俺何德何能阔以成为亲耐滴小狗滴偶像哇 ...

你这个图 太搞笑了。

dsexq 发表于 2018-4-9 15:01

andy807 发表于 2018-4-9 14:14
楼主坐标哪里,我山东这里牙签苗都有花苞了

啊~!亲~!俺湖南滴~!俺想搬去您家隔壁~~~~~~~!!!:s113

dsexq 发表于 2018-4-9 15:10

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 14:41
你这个图 太搞笑了。

哈哈哈哈~!能让您开心是偶滴荣幸哈亲~~~~~!俺在屋顶拍到滴,一只胖麻猫,在找吃滴,俺扔给他小鱼干,眼法不准,砸他屁屁辣,旁白:谁,谁,是谁,敢砸朕滴龙屁屁~~~~~~~~!!!偶赶紧躲起来~~~!嘘~~~~!!

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 15:14

dsexq 发表于 2018-4-9 15:10
哈哈哈哈~!能让您开心是偶滴荣幸哈亲~~~~~!俺在屋顶拍到滴,一只胖麻猫,在找吃滴,俺扔给他小鱼干,眼 ...

{:3_275:}{:3_275:}这猫很精

dsexq 发表于 2018-4-9 15:19

这猫很精

:s114 俺也折磨觉得~~~!!:s63索性撒一把鱼干在屋顶~!经过观察,屋顶滴喵多啦起来,嘻嘻~!应该老鼠宝宝会少些辣吧~~~!!聪明滴银累,阴险滴笑一下哦啊~~~!!

dsexq 发表于 2018-4-9 15:21

这猫很精

:s113~!亲耐滴小狗~!约好医生带公举拍DR,晚上肥来聊哈亲~~~!么么哒~~~~~~~~~!!

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 15:24

dsexq 发表于 2018-4-9 15:21
~!亲耐滴小狗~!约好医生带公举拍DR,晚上肥来聊哈亲~~~!么么哒~~~~~~~~~!!

一路顺风

dsexq 发表于 2018-4-9 15:27

流浪的小狗 发表于 2018-4-9 15:24
一路顺风

:s114 收到~~~!欧拉~~~~~~~~~~~~~~!!

chinll 发表于 2018-4-10 09:30

还有一种薰衣草是微月,买的时候不懂,买了薰衣草花环,放在阳台上那个叫气人,除了占地方一无是处!

小秀豆 发表于 2018-4-10 11:08

难道是宿迁?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 俺滴熏衣茶花环啊啊啊。。。。。。