收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

交易号 2007042234641138 的交易已经成功。  

交易号:  2007042234641138   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

macula

种子寄了吗:P

ID    我是小鱼

直立日日春---酒红色     1            1.60/20s
直立日日春--玫瑰粉色   1            1.60/20s   
日本桃叶桔梗              1             6.9/30s
麦仙翁                       1              2.5元/份
黑种草(蓝)                  1                3元/份

挂号——深圳

以上种子如果有的话,请告知应付多少钱,马上汇钱给你。谢谢!

20号晚上已经支付宝付款了,不知道G姐有没收到哦?种子倒是不急,但还没到呢,发出了跟我说一下哦~:s102

原帖由 双色梅 于 2007-4-22 11:47 发表
http://www.mshua.net/viewthread. ... ;extra=&page=13
你好,你给我寄错了,我要的垂长春一种都没有,竟然给我寄了兰雪花来了,兰雪花的种子我家里还有一些的,牛我要的是七种,你寄了八种来了,

:s01 :s01 可能是包错了,不知道和谁的弄混了:s108 :s108

原帖由 双色梅 于 2007-4-22 11:48 发表
如果垂长春还有的话,麻烦你再给我寄来好吗?我再汇邮费给你

:s10 :s10 好的,邮费就不算了

原帖由 双色梅 于 2007-4-22 11:47 发表
http://www.mshua.net/viewthread. ... ;extra=&page=13
你好,你给我寄错了,我要的垂长春一种都没有,竟然给我寄了兰雪花来了,兰雪花的种子我家里还有一些的,牛我要的是七种,你寄了八种来了,

:s109 :s109 抄错单了,抄成天籁的了.:s108 :s108

ID:二傻

垂长春杏色大眼           1           1.9/10s
垂长春粉红                 1           1.9/10s
垂长春深蓝花色           1           1.9/10s
垂长春丁香紫色           1           1.9/10s
垂长春深玫瑰红色        1           1.9/10s
勋章菊虎斑混色           1           2.4/10s
直立矮牛天鹅绒           1           1.3/30s
直立矮牛鲑红              1           1.4/30s
直立矮牛淡紫色           1           1.4/30s
直立矮牛丁香紫           1           1.3/30s
直立矮牛白色              1           1.3/30s
直立矮牛酒红星           1           1.3/30s
直立矮牛玫瑰红清晨     1           1.4/30s
角堇黄色喜悦              1             3.7/20s
角堇椰色旋涡             1             3.7/20s
角堇蓝色天空           1             3.7/20s
黑种草                     1
麦仙翁                     1
其中麦仙翁\角堇各色没有了.

原帖由 我是小鱼 于 2007-4-23 11:50 发表
ID    我是小鱼

直立日日春---酒红色     1            1.60/20s
直立日日春--玫瑰粉色   1            1.60/20s   
日本桃叶桔梗              1             6.9/30s
麦仙翁                       1 ...

麦仙翁没了,还要吗??

交易成功!您的交易流水号为HQH000061205638
去掉没有的两个种子,共汇出24.3+1+4.8=30.1,通过网银汇出,请查收
地址和电话短信告之,万分感谢!