收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

原帖由 丫头1102 于 2007-4-17 08:00 发表
楼主在给我加一包矮牛丁香紫的,我晚上给你付款

好的

原帖由 天籁 于 2007-4-16 21:00 发表
那么细小的种子,数起来还真的不容易,团长辛苦了!:s63

:$ :$

收到了,謝謝:s63

种子收到了。
看到一包包这么细小的种子,可以想象出团长所付出的艰辛。辛苦了,谢谢!:s63 :s63 :s63

种子收到了,全部完好,谢谢团长了!:s63 :s63 :s63 :s103

余单收到了,谢谢拉。

ID:MACULA
垂长春白色大眼          1           1.9/10s(种子未包好,暂估数
垂长春杏色大眼          1         1.9/10s
垂长春粉红              1           1.9/10s(种子未包好,暂估数)
直立矮牛奶油色          1         1.3/30s(种子未包好,暂估数)
直立矮牛天鹅绒          1         1.3/30s(种子未包好,暂估数)
直立矮牛酒红星          1           1.3/30s(种子未包好,暂估数)
直立矮牛淡紫色          1         1.4/30s
直立矮牛玫瑰红清晨      1         1.4/30s(种子未包好,暂估数)
直立日日春--玫瑰粉色    1         1.60/20s
粉桔梗                  1              2.9元/份
黑种草(蓝)              1               3元/份
光纤草                  1           7.6/10s

:s108 今天拜托LG寄挂号信的,还好没说什么,下这么大的雨让他去寄还有点过意不去呢.这二天的单子收款后会集中在后天寄出的.因为还要拜托LG去寄的:s10 :s10 :s104 :s104 :s104 我一个人去邮局弄的话至少来回要1个小时.

原帖由 丫头1102 于 2007-4-17 17:13 发表
即时到账付款
即时到账付款成功!

您的付款金额为:24.50元。对方 顾晓琼 将立即收到您的此笔付款。
我多付了一包矮牛丁香紫

电话未留,无法快递的

G姐我的种子怎么还没,有到啊 麻烦您帮我侃侃  挂号信也没有 :s116