收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

谢谢,收到了,邮递员把单子送错了,今天去查才知道10号就到了,
种子有一点点碎,小六有许多黄色的粉末,是包衣吗
谢谢,种子好小,数起来一定很累很累的...:s63 :s63 :s63

我的种子今天也收到了,种子保护的可真是很好,一层又一层的,像婴儿的棉袄一样了,谢谢所有的组织者!特别是一直忙碌的HGF及你的LG!

原帖由 静宝宝 于 2007-4-19 19:02 发表
谢谢,收到了,邮递员把单子送错了,今天去查才知道10号就到了,
种子有一点点碎,小六有许多黄色的粉末,是包衣吗
谢谢,种子好小,数起来一定很累很累的...:s63 :s63 :s63

小六是包衣的,你把所有的东西全撒土里好了.:s10 :s10

原帖由 ll984312 于 2007-4-19 19:23 发表
我的种子今天也收到了,种子保护的可真是很好,一层又一层的,像婴儿的棉袄一样了,谢谢所有的组织者!特别是一直忙碌的HGF及你的LG!

收到就好:$

原帖由 macula 于 2007-4-17 17:25 发表
ID:MACULA
垂长春白色大眼          1           1.9/10s(种子未包好,暂估数
垂长春杏色大眼          1         1.9/10s
垂长春粉红              1           1.9/10s(种子未包好,暂估数)
直立矮牛奶油色 ...

:( :'( 没有粉桔梗,对不起了,你是换别的种子还是退粉桔梗的款呀??

原帖由 飘雪季节 于 2007-4-18 20:18 发表
ID:飘雪季节
垂长春白色大眼            1          1.9/10s(种子未包好,暂估数)
垂长春杏色大眼           1           1.9/10s
垂长春粉红                 1         1.9/10s(种子未包好,暂估数)
垂长春 ...

多少钱啊:lol

原帖由 HGF 于 2007-4-18 20:03 发表

:s109 :s109 我介辛苦的,居然不谢我

估计是把我们两弄成一个人啦。。。。哈哈。。。:lol

原帖由 飘雪季节 于 2007-4-20 10:16 发表

多少钱啊:lol

晚上回家算一下:s10 :s10

原帖由 Rachel 于 2007-4-20 10:24 发表

估计是把我们两弄成一个人啦。。。。哈哈。。。:lol

:s109 :s109 估计是这样的了。

ID cariter
非凤马戏橙白双色  5.1/10S
垂长春杏色大眼    1.9/10S
垂长春深玫瑰红色  1.9/10S
直立矮牛奶油色    1.3/30S
直立矮牛天鹅绒    1.3/30S
直立矮牛鲑红      1.4/30S
直立矮牛淡紫色    1.4/30S
直立矮牛酒红星    1.3/30S
直立矮牛玫瑰红清晨1.4/30S
矮牛双瀑布蓝色重瓣4.8/40S
各1份
上海 快递
请问以上这些还有吗?有的话偶就从支付宝付款。