收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xiesiyuan

转让多余的MF和TM的蔬菜花卉种子

白眉大侠3 发表于 2012-12-16 18:24
LZ是不是改行想卖菜了

呵呵,种点菜玩玩。实际上一起买的花种也不少,但是有些花种太贵,分成一元一包也就一两粒,好比香豌豆和铁线莲。或者有些和粉尘差不多,量又大,实在没法数清,好比六倍利这种。还有些估计大家觉得不划算,好比美女樱,金鱼草这类的,FM的特别的品种价格有点小贵。

进口的种子是比较贵,但是开出来的效果一般要比国产的好  发表于 2012-12-17 14:06

番茄摇钱树、园艺家各一份,mf甜椒光谱一份;菊苣一份;芝麻菜嗡嗡、火箭筒、跑道各两份;生菜组合、日本色拉菜各一份;罗勒暹罗王后一份。到广东,不知快递费是多少?用什么快递?

1.MF番茄          心灵     10粒   1份
2.MF番茄        园艺家     5粒    1份
3.MF番茄        摇钱树     4粒     1份
4.MF朝鲜蓟 绿球          5粒       1份
5.MF块根芹 蒙那齐     20粒     1份
6.MF生菜组合        70粒        1份
7.MF日本色拉菜         40粒   1份
8.MF芝麻菜          嗡嗡           30粒   1份
9.MF芝麻菜        火箭筒          40粒    1份
10.MF芝麻菜         跑道           40粒   1份
11.MF荷兰芹(欧芹) 平原2代         70粒    1份
12.MF甜椒       光谱         4粒    2份
报种子总共13元,我在昆山的,快递6块应该没问题了。总计19元。

种子费用 交易号 2012121700001000690025372690 商户订单号 1355705431029813715  发表于 2012-12-17 08:55

xiesiyuan 发表于 2012-12-16 22:37
欧芹有的,这个欧芹和一般市面上见到的欧芹叶子不太一样,你看一下我发在种子列表后面的链接,有介绍的 ...

叶子是不是小叶子的那种,平时装饰菜盘子的那种??

各要1份 多少 杭州的

hzanan 发表于 2012-12-17 10:22
各要1份 多少 杭州的

一共32种,快递估计是6元。

已支付 铁线莲有种子??  发表于 2012-12-17 17:56

晴空雪 发表于 2012-12-17 09:51
叶子是不是小叶子的那种,平时装饰菜盘子的那种??

看图片不是。那种装饰的欧芹我以前种过,长蛮高大的。这个估计是做菜调味的,我看着更象我们的香菜。

对了楼主,你有没有矢车菊呢?我前几天刚在虹越看到就没有了:s109

猫咪的路 发表于 2012-12-17 17:04
对了楼主,你有没有矢车菊呢?我前几天刚在虹越看到就没有了

没买,以前种过,也没觉得虹越那个特别,买了虹越的蓝色的美女樱种子,还能多年生。

xiesiyuan 发表于 2012-12-17 17:33
没买,以前种过,也没觉得虹越那个特别,买了虹越的蓝色的美女樱种子,还能多年生。

那个看图片很好看。美女樱植株多高?我是想在条盆里种些草花放窗台上。