收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xiesiyuan

转让多余的MF和TM的蔬菜花卉种子

米粒 红梨 牛心 泰格拉 光谱x2  德里克 紫皇后 一月国王 菊苣 德国紫萝卜 胡萝卜紫色迷雾 生菜组合x2 日本色拉菜 火箭筒 蜀葵 火炬花 福禄考 块根芹

半个橙子 发表于 2012-12-17 22:16
七种番茄各两份,甜椒两份,甜碗豆两份,四季豆三份,朝鲜蓟两份,青花菜两份,卷心菜两份,菊苣四份。丕蓝 ...

买了几种香豌豆,都是混合的,包装里种子也少,没法分装。还有彩虹菊和六倍利,属于常见品种,而且种子都是属于粉尘似的,没法准确分装。唯一两个可以分装下的只有松果菊,http://www.mr-fothergills.co.uk/seeds-plants-gardening/11485/echinacea-double-decker,和美女樱,http://www.mr-fothergills.co.uk/seeds-plants-gardening/16144/verbena-intensity

2012.12.18 12:20 付款-陌上半个橙子,加四份种子,美女樱和松果菊 交易号: 2012121800001000410023043079  发表于 2012-12-18 12:20
美女樱和松果菊也给我各两份吧,我支付宝打给你。四元对吗?  发表于 2012-12-18 11:57

七种番茄各两份,甜椒两份,甜碗豆两份,四季豆三份,朝鲜蓟两份,青花菜两份,卷心菜两份,菊苣四份。丕蓝 ...

美女樱和松果菊我给你各两份装成一份一起了,美女樱是23元50粒,给你分了8粒,松果菊是30元20粒,给你分了3粒。

这个价格是分享不是转让了,真是太感谢你了,  发表于 2012-12-18 13:45

xiesiyuan 发表于 2012-12-18 12:53
美女樱和松果菊我给你各两份装成一份一起了,美女樱是23元50粒,给你分了8粒,松果菊是30元20粒,给你分了 ...

不谢,虹越卖的种子袋上我看了生产日期还行,考虑到种子有发芽率的,这点数量应该可以有苗出来的。

中通,单号:728063694710

期待啊,今天已经让阿姨帮忙整理地并下肥了,估计明天就能下种了,还去附近捡了些稻草,弄了张薄膜,播种后覆土保暖用。话说哪些现在可以播种啊?  发表于 2012-12-18 21:52

猫咪的路 发表于 2012-12-17 20:27
谢谢,我家窗台留的比较窄,条盆也得用小号的280什么的,对美女樱来说可能有点太小了

种子已 ...

中通,单号:728064568263

vontinna 发表于 2012-12-17 22:24
交易号: 2012121700001000410022951652,请查收。
MF番茄 园艺家 5粒 1份;
MF番茄 摇钱树 4粒 1份;

中通,单号:728064568264

看来当时楼主的脑袋真不是一般的热啊,买这么多

你的膜能保持多高的温度啊?还有两个多月的冬季呢。如果温度能保持在15度以上的话,也还是先用小盆育苗,苗够壮了再移栽到地里。这些品种的幼苗都是蛮大的,你还是要用10厘米以上的小盆育苗比较合适。农民也是在大棚育苗后移栽的。

这个方法好,我先试一份,  发表于 2012-12-19 11:49

已收到,上来报平安,谢谢送的虞美人种子:lol